Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Le président de Bœuf Canada, Éric Bienvenue, a participé à la mission commerciale d'Équipe Canada en Corée du Sud dirigée par la ministre de la Promotion des exportations, du Commerce international et du Développement économique, Mary Ng, du 21 au 25 avril. M. Bienvenue était accompagné de YG Shin, directeur du marketing de l'Institut international de Bœuf Canada en Corée du Sud, de Nathan Phinney, président de l'Association canadienne des bovins (ACB), et de Jennifer Babcock, directrice principale des Affaires gouvernementales et publiques de l’ACB. En savoir plus |
||
Bœuf Canada s'est associé au restaurant @ButcherSteakJoint pour présenter les différentes marques de bœuf canadien figurant au menu du restaurant. La collaboration visait à mettre en évidence la variété des options de bœuf canadien offertes aux consommateurs et à sensibiliser ces derniers à la qualité et aux catégories des produits du bœuf canadien. En savoir plus |
Le 2 mai dernier, l'Ontario Corn Fed Beef (OCFB), son partenaire de la chaîne d'approvisionnement Cargill Guelph, son partenaire distributeur local Qualifoods et l'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) à Taïwan ont uni leurs forces pour soutenir la réalisation d'un séminaire de lancement de l'OCFB à Hanoï, au Vietnam. En savoir plus |
|
L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) au Japon s'est associé à Kuze, un distributeur de services alimentaires, pour offrir un séminaire sur le bœuf canadien en avril 2024 au siège social de Kuze à Tokyo. Le séminaire de deux heures a également été diffusé sous forme de webinaire et plus de 50 directeurs des ventes et représentants des bureaux de vente de Kuze à travers le Japon y ont participé. En savoir plus |
L'une des tactiques du plan d'investissement et de développement des marchés de Bœuf Canada est de travailler avec les fournisseurs de bœuf canadien et leurs distributeurs locaux sur des initiatives ayant pour but d’accroître la demande. En savoir plus |
Une campagne sur la Cuisine du monde a été élaborée et exécutée au début de l'année pour attirer les consommateurs de bœuf vers la Passerelle d'information sur le bœuf canadien (Passerelle). En savoir plus |
La récente campagne de Bœuf Canada Graded for Greatness a été conçue pour stimuler l'intérêt des consommateurs, leur compréhension et leur appréciation de la valeur des catégories de qualité du bœuf canadien. La campagne a mis en évidence les avantages des catégories Canada AA, Canada AAA et Canada Primé du bœuf canadien. En savoir plus |
|
Ostéoporose Canada (OC) a récemment ajouté les protéines aux nutriments nécessaires à la santé des os afin de refléter le rôle vital qu'elles jouent dans la formation et le maintien des os tout au long de la vie. En savoir plus |
Après un processus d'un an, les valeurs de potassium ont été mises à jour sur tous les sites de Bœuf Canada, de la Passerelle d'information sur le bœuf canadien et de Thinkbeef.ca. En savoir plus |
L'Œuvre des Manoirs Ronald McDonald® de l'Alberta (OMRM) offre un chez-soi aux familles de l'extérieur de la ville dont les enfants reçoivent des soins dans un hôpital local. La préparation d'un repas peut être une tâche stressante pour les familles après avoir passé une longue journée chargée d'émotion à l'hôpital. Dans le cadre du programme Home for Dinner, des bénévoles achètent des provisions et offrent un dîner aux familles qui séjournent au Manoir Ronald McDonald. En savoir plus |
|
Le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) a fait l'objet d'un article important dans le numéro du printemps de Western Restaurant News, un magazine destiné à l'industrie de la restauration dans l'ouest du Canada. En savoir plus |
Calgary Co-op, une coopérative de détail de l'Alberta, a récemment lancé sa Passerelle d'information sur le boeuf (Passerelle). En savoir plus |
Follow Canada Beef on Instagram here. Let’s be(ef) friends and follow us on Instagram @lovecdnbeef. Be one of the 10K followers who love our recipes, videos, stories and beefy facts. |
|
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
Restez à jour sur les événements de l'industrie et les salons professionnels auxquels Bœuf Canada participe. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|