Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Les ressources du CEBC en matière de restauration font l'objet d'un article dans Western Restaurant News Le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) a fait l'objet d'un article important dans le numéro du printemps de Western Restaurant News, un magazine destiné à l'industrie de la restauration dans l'ouest du Canada. L'article traite de la façon de tirer le meilleur parti des idées de menus d'été. Le directeur exécutif du CEBC, Mathieu Paré, fournit de nombreuses idées intéressantes sur l'intégration du bœuf canadien au menu. Selon Mathieu Paré, la créativité et l'innovation sont les thèmes des menus estivaux. M. Paré a mis en évidence un certain nombre de coupes d'occasion, d'applications saisonnières intéressantes et de stratégies visant à améliorer les marges. Il a également proposé des idées pour rehausser l'offre de burgers en utilisant du bœuf haché provenant de coupes spécifiques et des garnitures uniques. Le bœuf canadien était au cœur de l'article et, bien que d'autres protéines aient été incluses, elles n'ont pas bénéficié de la même importance ou de la même couverture. L'article a également donné à M. Paré l'occasion de partager des informations sur les ressources que le CEBC offre à l'industrie de la restauration. Il a souligné le site Web de Bœuf Canada consacré à la restauration et la formation vidéo disponible, ainsi que les ressources pour la planification des menus. Le CEBC produit également des photographies de produits alimentaires, dont beaucoup conviennent aux exploitants de restaurants. En fait, l'une des images du CEBC a été utilisée comme photographie principale de l'article. Vous pouvez consulter le magazine et l'article ici. Retour à la page d'accueil Centre d'excellence du boeuf canadien Chef Mathieu Paré et Chef Cameron Pappel |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|