Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Séminaire sur le bœuf de grain de l'Ontario à Hanoi au Vietnam
Le 2 mai dernier, l'Ontario Corn Fed Beef (OCFB), son partenaire de la chaîne d'approvisionnement Cargill Guelph, son partenaire distributeur local Qualifoods et l'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) à Taïwan ont uni leurs forces pour soutenir la réalisation d'un séminaire de lancement de l'OCFB à Hanoï, au Vietnam. Bœuf Canada a soutenu cette initiative par l'entremise de son programme de partenariat pour le développement des marchés d'exportation. Cette initiative visait à introduire la marque OCFB sur le marché vietnamien et c'était la première fois qu'un séminaire de l'OCFB se tenait à Hanoï.



L'événement a été bien accueilli, avec plus de 80 invités présents, dont des chefs professionnels de divers styles de restaurants et d'autres organisations de restauration. Des représentants de l'ambassade du Canada au Vietnam ainsi que d'importants importateurs et distributeurs de l'industrie vietnamienne et des influenceurs des médias sociaux étaient également présents.

John Baker, directeur de la Gestion de la marque OCFB, a fait une présentation sur l'industrie du bœuf de l'Ontario et les attributs de la marque OCFB. Daisuke Shimojima, directeur du marketing de l'OCFB pour l'Asie, a fait une démonstration culinaire qui comprenait des informations sur les différences de qualité entre les diverses coupes de bœuf. Il a également expliqué comment obtenir la meilleure saveur des coupes de l'OCFB lorsqu'on cuisine à la maison. Le public a eu l'occasion de goûter le produit lors d'un dîner au cours duquel les coupes de bœuf de l'OCFB ont été préparées dans des cuisines vietnamienne et occidentale. Pham (Katie) Nhu, directrice de la commercialisation de Bœuf Canada au Vietnam, a également participé à l'événement.



Le séminaire a permis de mieux faire connaître la marque OCFB dans l'industrie alimentaire vietnamienne et de soutenir l'expansion du bœuf canadien auprès de clients potentiels dans le nord du Vietnam. L'événement a également permis à Qualifoods d'élargir son champ d'action et de développer les ventes de bœuf canadien au Vietnam.
Retour à la page d’accueil


Équipe Chine et Asie du Sud-Est
Deana Kao


Pham Thi Quynh Nhu (Katie)
Directrice du marketing, Équipe Chine et Asie du Sud-Est

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés.