Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Séminaire sur le bœuf canadien présenté à un distributeur de services alimentaires à Tokyo
L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) au Japon s'est associé à Kuze, un distributeur de services alimentaires, pour offrir un séminaire sur le bœuf canadien en avril 2024 au siège social de Kuze à Tokyo. Le séminaire de deux heures a également été diffusé sous forme de webinaire et plus de 50 directeurs des ventes et représentants des bureaux de vente de Kuze à travers le Japon y ont participé.

Le séminaire a débuté par une présentation d'Ichiro Kiyotomi, directeur principal de l'IIBC au Japon. Sa présentation a porté sur les pratiques d'élevage du bœuf canadien, des informations sur la santé animale, la sécurité alimentaire, les normes de classement et la qualité du bœuf canadien. Le séminaire a été suivi d'une séance de dégustation de bœuf canadien préparée par les chefs cuisiniers sous contrat de Kuze.



Le séminaire était interactif et les participants ont posé un certain nombre de questions, ce qui a donné lieu à un dialogue portant sur un large éventail de sujets pertinents pour les professionnels de l'industrie alimentaire. Le séminaire a permis d'acquérir des connaissances approfondies et précieuses sur le cycle de vie, la production, la découpe et la commercialisation du bœuf canadien.



Voir la vidéo de l'événement ici:

Retour à la page d'accueil


Équipe du Japon et Corée du Sud
Yuko Onizawa, Ichiro Kiyotomi, Takako Toyama, YG Shin

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés.