![]() |
|
Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
![]() Séminaire sur le bœuf canadien présenté à un distributeur de services alimentaires à Tokyo L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) au Japon s'est associé à Kuze, un distributeur de services alimentaires, pour offrir un séminaire sur le bœuf canadien en avril 2024 au siège social de Kuze à Tokyo. Le séminaire de deux heures a également été diffusé sous forme de webinaire et plus de 50 directeurs des ventes et représentants des bureaux de vente de Kuze à travers le Japon y ont participé. Le séminaire a débuté par une présentation d'Ichiro Kiyotomi, directeur principal de l'IIBC au Japon. Sa présentation a porté sur les pratiques d'élevage du bœuf canadien, des informations sur la santé animale, la sécurité alimentaire, les normes de classement et la qualité du bœuf canadien. Le séminaire a été suivi d'une séance de dégustation de bœuf canadien préparée par les chefs cuisiniers sous contrat de Kuze. ![]() Le séminaire était interactif et les participants ont posé un certain nombre de questions, ce qui a donné lieu à un dialogue portant sur un large éventail de sujets pertinents pour les professionnels de l'industrie alimentaire. Le séminaire a permis d'acquérir des connaissances approfondies et précieuses sur le cycle de vie, la production, la découpe et la commercialisation du bœuf canadien. ![]() Voir la vidéo de l'événement ici: Retour à la page d'accueil ![]() Équipe du Japon et Corée du Sud Yuko Onizawa, Ichiro Kiyotomi, Takako Toyama, YG Shin |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
![]() |
![]() |