Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur

L'équipe du bulletin électronique Bœuf Canada Performe veut connaître votre opinion. Nous aimerions savoir ce que vous pensez du bulletin, des articles que vous lisez et ce que vous aimeriez voir plus (ou moins) dans le bulletin mensuel gratuit de Bœuf Canada par le biais d'un court sondage. En savoir plus



L'Institut international du bœuf canadien (IIBC) au Japon s'est associé au Symphony, l'un des bateaux de croisière les plus populaires du Japon, pour promouvoir le bœuf canadien dans leur menu pendant la promotion de la Foire du bœuf canadien, d'octobre 2024 à mars 2025. En savoir plus


L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) de Taïwan, de l'Asie du Sud-Est et de Hong Kong ont uni leurs forces à celles d'un partenaire d'approvisionnement en bœuf canadien et d'un important client importateur au Vietnam pour présenter un atelier sur le bœuf canadien dans les restaurants. En savoir plus





L'équipe de Bœuf Canada Mexique / Amérique latine (LATAM) s'est rendue en Colombie du 16 au 23 octobre 2024 pour faire mieux connaître au marché local les coupes de bœuf canadien. En savoir plus


L'équipe de Bœuf Canada a eu le plaisir de participer à la Conférence de l'industrie du bœuf du Québec (CIBQ) à Lévis, au Québec, le 19 novembre. En savoir plus


Bœuf Canada a tenu un kiosque à la Foire royale d'hiver de l'agriculture à l'Exhibition Place de Toronto du 1er au 10 novembre 2024. Célébrant sa 102e année, cet événement met en valeur les meilleurs aliments, élevages et talents équestres du Canada, attirant chaque année plus de 300 000 visiteurs. En savoir plus



Les séminaires de renforcement de la demande sont une tactique importante de développement des marchés entreprise par Bœuf Canada dans des marchés d'exportation ciblés afin de promouvoir l'Avantage du bœuf canadien. En savoir plus



Le partenariat entre Saveurs du Canada et Bœuf Canada continue d'être un exemple puissant de promotion de la croissance et de l'enrichissement éducatif au sein de la communauté culinaire canadienne. En savoir plus


Burger It Forward, une initiative caritative créée par les producteurs de bœuf du Canada, se prépare pour une troisième édition en 2025. Le lancement de la campagne 2025 étant prévu pour le 1er février, les organisateurs de Burger It Forward sont plus déterminés que jamais à atteindre un nombre record de restaurants participants avant la fin de la campagne de recrutement, à la fin du mois. En savoir plus


Des scientifiques et des experts du monde entier se sont réunis à la Colorado State University (CSU) pour présenter et discuter de l'état actuel de la recherche et des applications dans des domaines essentiels liés au rôle de la viande et du bétail dans la société. En savoir plus



Pour la troisième année, Bœuf Canada a soutenu la Semaine mondiale de sensibilisation au fer (SMSF), une initiative mondiale créée en Nouvelle-Zélande. En savoir plus


Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus


Le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) collabore avec l'équipe de développement des marchés d'exportation (DME) de Bœuf Canada pour offrir des ateliers de familiarisation avec les produits aux partenaires qui visitent le Canada dans le cadre de missions commerciales entrantes. En savoir plus



Restez à jour sur les événements de l'industrie et les salons professionnels auxquels Bœuf Canada participe. En savoir plus


NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est,
bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada.

© 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés.