Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Bœuf Canada a tenu un kiosque à la Foire royale d'hiver de l'agriculture à l'Exhibition Place de Toronto du 1er au 10 novembre 2024. Célébrant sa 102e année, cet événement met en valeur les meilleurs aliments, élevages et talents équestres du Canada, attirant chaque année plus de 300 000 visiteurs.

Le kiosque de Bœuf Canada présentait en toile de fond une image visuellement frappante du bœuf canadien, ce qui a attiré de nombreux visiteurs. Le personnel s'est entretenu avec un large éventail de participants, notamment des consommateurs, des professeurs d'économie domestique et d'études familiales, des étudiants, des producteurs et des professionnels du commerce. Les participants ont également eu l'occasion d'explorer la Passerelle d'information sur le bœuf canadien à l'aide d'un nouvel écran interactif. La réaction des consommateurs à la Passerelle a été extrêmement positive, et ils ont beaucoup apprécié la commodité et l'utilité des informations sur toutes les coupes de bœuf. Le kiosque comportait d'autres éléments interactifs tels qu'une roue des prix et un poste de coloriage pour occuper les enfants pendant que les parents discutaient avec le personnel au sujet du bœuf et de l'industrie bovine.



Bœuf Canada a participé à plusieurs événements culinaires pendant la foire, y compris trois défis de dégustation de bœuf canadien. Bœuf Canada a également parrainé la série de dîners de la Table des chefs, mettant en vedette des chefs locaux et présentant de délicieux plats de bœuf canadien spécialement préparés pour l'événement. Une série de sept leçons culinaires a également été proposée à la Chef's Table (Tablée des Chefs), où les participants ont été guidés par les meilleurs chefs de Toronto pour cuisiner le bœuf en temps réel, créant ainsi une expérience d'apprentissage pratique pour tous, à savourer sur place ou à emporter chez soi pour plus tard.

Bœuf Canada remercie le personnel et les experts culinaires qui ont aidé à gérer le kiosque et à faciliter les événements culinaires, faisant de la Foire royale d'hiver de l'agriculture de cette année un succès.
Retour à la page d’accueil

KELLY HYDE
Directrice, Passerelle d'information sur le boeuf canadien
JOYCE PARSLOW
Directrice exécutive, Marketing grand public

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est,
bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada.

© 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés.