Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
En mettant l’accent sur l’été, le Marketing grand public a lancé une partie « Sprint estival de six semaines » de la nouvelle campagne d’un an « Choisissez le bœuf avec la feuille ». Ce sprint estival propose de nouvelles ressources et une campagne multimédia célébrant les producteurs de bœuf canadiens et le bœuf canadien à partir du 24 juin jusqu'à la Journée des terroirs du Canada du 3 août. En savoir plus |
||
Yakiniku Luigi est un restaurant de barbecue (BBQ) moderne et branché, de style japonais, qui compte dix établissements dans le nord de Taïwan. En savoir plus |
Les événements d'échantillonnage en magasin sont l'une des tactiques clés de l'IIBC au Japon pour sensibiliser les consommateurs au bœuf canadien et augmenter les ventes de bœuf. En savoir plus |
|
Bœuf Canada a collaboré avec les supermarchés H-E-B dans le cadre d'une campagne stratégique pour la Fête des pères afin de promouvoir le faux-filet de bœuf canadien au Mexique. H-E-B est une chaîne de premier plan qui compte environ 70 magasins au Mexique et plus de 400 magasins aux États-Unis. En savoir plus |
Bœuf Canada a été très actif dans la promotion du bœuf canadien par le biais d'une série d'événements et de missions entrantes et sortantes. En savoir plus |
Bœuf Canada déploie de nombreuses initiatives pour encourager la consommation de bœuf. En savoir plus |
Les plateformes sociales de Bœuf Canada appuient les efforts de marketing grand public en renforçant la fidélité à la marque en partageant des faits sur le bœuf, des informations nutritionnelles, ainsi que du contenu captivant sur l'élevage de bovins et la production de bœuf dans le contexte canadien. En savoir plus |
|
Pri-Med est une conférence annuelle sur la formation médicale et un salon professionnel organisés pour les praticiens des soins de santé de première ligne. En savoir plus |
Le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) a participé à la conférence nationale de la Culinary Federation (CF) qui s'est tenue à Edmonton, en Alberta, du 26 au 30 mai 2024. En savoir plus |
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
|
La saison des barbecues bat son plein et la poitrine de bœuf est actuellement en vogue sur Pinterest. Consultez le lien vers la Passerelle. |
Restez à jour sur les événements de l'industrie et les salons professionnels auxquels Bœuf Canada participe. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada. © 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|