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Promotion croisée de Bœuf Canada avec Certified Angus Beef® pour renforcer la reconnaissance de la marque
Les événements d'échantillonnage en magasin sont l'une des tactiques clés de l'IIBC au Japon pour sensibiliser les consommateurs au bœuf canadien et augmenter les ventes de bœuf. En avril, l'IIBC au Japon a soutenu une promotion du bœuf canadien en magasin mettant en vedette le Certified Angus Beef® (CAB) avec le partenaire de détail de l'IIBC au Japon, Inageya Supermarket qui a vendu du bœuf canadien dans 134 de ses magasins.

 

Du matériel de point de vente sur le bœuf canadien (étiquettes, affiches, affichettes d'étagère et drapeaux de Bœuf Canada) a été distribué dans les supermarchés Inageya afin d'accroître la reconnaissance de la marque du bœuf canadien et de créer une image positive auprès des clients cibles. Des étiquettes de bœuf canadien portant le logo de CAB ont été distribuées aux supermarchés Inageya qui ont récemment lancé des produits de CAB.

Élaboration de recettes de bœuf canadien à la coréenne
L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) en Corée a de nouveau travaillé avec Nanwoo Lee, propriétaire et professeure de cuisine au très réputé Now Cooking Studio de Séoul, en Corée. Lee a créé des recettes de bœuf canadien à la coréenne à télécharger sur la page de destination et la page Instagram de la Passerelle d'information sur le bœuf canadien en langue coréenne.

Pour ce récent projet, elle a élaboré 20 recettes conviviales de plats coréens simples à base de bœuf, notamment des soupes, des ragoûts, des sautés et des accompagnements, en utilisant quatre morceaux de bœuf canadien : le dessus de palette roulé, la pointe d'épaule, la bavette de planchet et la viande intercostale.

C'était la deuxième fois que l'IIBC en Corée commandait des recettes adaptées aux goûts des consommateurs coréens. En novembre 2023, Lee a créé 15 recettes de côtes courtes, de poitrine et de haut de palette.

L'IIBC en Corée prévoit d'engager un autre professeur de cuisine cet automne pour créer d'autres recettes à partir d'autres coupes de bœuf canadien appréciées par les consommateurs coréens.


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Équipe du Japon et Corée du Sud
Yuko Onizawa, Ichiro Kiyotomi, Takako Toyama, YG Shin

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