Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Conférence Pri-Med du 8 au 10 mai 2024
Pri-Med est une conférence annuelle sur la formation médicale et un salon professionnel organisés pour les praticiens des soins de santé de première ligne. Cette année, 2 303 personnes y ont participé, dont la plupart étaient des médecins de famille, des infirmières praticiennes et des pharmaciens.

Bœuf Canada avait un kiosque à ce salon de trois jours, tenu par Karine Rekunyk, directrice de Santé et nutrition, et Joyce Parslow, directrice exécutive du marketing Grand public. La plupart des kiosques de ces salons sont occupés par des sociétés pharmaceutiques, de sorte que les visiteurs sont souvent surpris et curieux de voir un kiosque de produits alimentaires. Selon Karine Rekunyk, les conversations étaient intéressantes et les professionnels de la santé étaient intéressés par le bœuf canadien.



Les ressources présentées au kiosque de Bœuf Canada comprenaient la nouvelle brochure sur le fer pendant la grossesse, laquelle fait partie d'une série de documents éducatifs sur le fer pour différents âges et étapes. L'équipe a également présenté la version révisée de 20 Reasons to #LoveCDNBeef, ainsi que le nouveau questionnaire sur l'engagement du public. Le quiz a été un succès et les résultats ont été instructifs - la plupart n'ont réussi à répondre correctement qu'à deux ou trois questions, ce qui souligne la nécessité de mieux informer les professionnels de la santé sur le bœuf.

Les nouveaux supports présentent des messages nutritionnels mis à jour et un contenu révisé sur la durabilité reflétant les conclusions récentes de l'Évaluation nationale de la durabilité du bœuf de 2024. Les participants ont exprimé leur intérêt pour commander les documents éducatifs de Bœuf Canada pour leurs cliniques, et les cartes du centre de commande ont été particulièrement populaires.



Mme Rekunyk a noté que la plupart des professionnels de la santé avec lesquels elle s'est entretenue n'avaient que peu de connaissances sur la nutrition et la durabilité du bœuf.
« Cette conférence nationale a été une excellente occasion d'informer les professionnels de la santé sur les principaux faits nutritionnels et de démystifier les mythes courants sur le bœuf, des informations dont ils ont besoin lorsqu'ils parlent à leurs patients », a-t-elle déclaré.
Retour à la page d’accueil


KARINE REKUNYK
Directrice, Santé et nutrition

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada.

© 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés.