Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Bœuf Canada a participé au salon SIAL Paris 2024 du 19 au 23 octobre. L'un des plus grands salons internationaux de l'industrie alimentaire et des boissons au monde, le SIAL Paris est une plateforme essentielle pour établir des relations et explorer de nouvelles possibilités pour le bœuf canadien. Les organisateurs attendaient 265 000 visiteurs professionnels du monde entier pendant les cinq jours du salon qui se tenait à Paris Nord Villepinte, en France. En savoir plus |
||
Les ventes des restaurants au Japon continuent de croître, en partie grâce à la demande des touristes étrangers. Les ventes ont augmenté de 9,3 % en août en raison de l'intérêt pour les plats froids à emporter dans un contexte de chaleur estivale extrême. En savoir plus |
LOTTE Mart, une des plus grandes chaînes internationales de vente au détail du Vietnam, a collaboré avec son partenaire fournisseur de bœuf canadien pour lancer une journée de dégustation de bœuf canadien le 10 août 2024, dans le district 7 de Hô Chi Minh-Ville. En savoir plus |
|
L'expérience du bœuf canadien 2024 : La formation des ambassadeurs mondiaux a été élaborée grâce à la collaboration entre le programme de Développement des marchés d'exportation de Bœuf Canada, le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) et le bureau de Bœuf Canada du Mexique et de l'Amérique latine. En savoir plus |
Le programme de partenariat pour le développement des marchés d'exportation (DME) de Bœuf Canada soutient les fournisseurs de bœuf canadien et leurs partenaires internationaux. En savoir plus |
L'engagement régulier avec les intervenants de la chaîne de valeur est une partie essentielle du rôle du président de Bœuf Canada, Éric Bienvenue. En savoir plus |
La Passerelle d'information sur le bœuf canadien (Passerelle) a été présentée dans le cadre de la populaire émission de télévision de CTV The Good Stuff avec Mary Berg. Cette émission sur le mode de vie présente des tendances, des conseils et des recettes de cuisine, des trucs pour la maison et des histoires inspirantes. En savoir plus |
|
L'industrie canadienne du bœuf parle de l'Avantage du bœuf canadien (ABC) depuis des décennies. Pour les initiés de l'industrie, l'ABC est un terme qui englobe les nombreuses étapes de la production de bœuf canadien de haute qualité, depuis l'élevage des bovins jusqu'aux transformateurs. En savoir plus |
Bœuf Canada continue de collaborer avec Farm Boy, un détaillant en épicerie de l'Ontario, qui a lancé cet été sa passerelle d'information sur le bœuf sous la marque Farm Boy. En savoir plus |
Le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) soutient l'utilisation des principales coupes d'occasion en produisant des vidéos de recettes et des photographies pour soutenir les partenaires de l'industrie et les stratégies de promotion auprès des consommateurs de Bœuf Canada. Les coupes d'occasion comprennent l'extérieur de hampe, le filet d'épaule, le rôti à trois pointes, le haut-de-côtes pour n'en citer que quelques-unes. En savoir plus |
|
Faire le suivi de la recherche sur la nutrition est une fonction clé du programme de santé et de nutrition de Bœuf Canada. En savoir plus |
Restez à jour sur les événements de l'industrie et les salons professionnels auxquels Bœuf Canada participe. En savoir plus |
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada. © 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|