Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur

Octobre est un mois de transition marqué par des changements visibles tels que les feuilles d'été sur les arbres qui se transforment en une myriade de teintes jaunes brillantes et les soirées fraîches et vivifiantes. Pour Bœuf Canada, le mois d'octobre marque le début traditionnel du processus interne de planification des activités pour l'année fiscale à venir. Cette année, octobre marque également le premier anniversaire de l'entrée en fonction d'Éric Bienvenue, président de Bœuf Canada, et la publication d'un énoncé révisé de la Mission, de la Vision et des Valeurs. En savoir plus



Les salons professionnels ont toujours joué un rôle essentiel dans les efforts de marketing de l'industrie alimentaire. Outre les salons nationaux, l'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) au Japon participe aux salons des distributeurs de bœuf canadien afin d'atteindre les marchés régionaux de la restauration. En savoir plus


YATA, un supermarché local de style japonais comptant 12 magasins à Hong Kong, propose à ses clients des produits frais de haute qualité. Partenaire de longue date de Bœuf Canada, YATA a collaboré avec l'Institut international de Bœuf Canada à Taïwan sur une série de promotions couronnées de succès. En savoir plus



Le bureau du Mexique et de l'Amérique latine (LATAM) de Bœuf Canada, en collaboration avec l'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) du Japon et la division du développement des marchés d'exportation de Bœuf Canada, a élaboré un nouveau programme comprenant des ateliers internationaux. L'objectif était de présenter les diverses applications culinaires du bœuf canadien sur les marchés d'exportation où il est commercialement disponible, tout en renforçant la réputation du Canada en tant que principal exportateur mondial de bœuf de qualité supérieure nourri au grain. En savoir plus



En collaboration avec le Service des délégués commerciaux du Canada, Bœuf Canada a reçu une délégation des Philippines à la fin du mois d'août. En savoir plus


La Passerelle d'information sur le bœuf canadien, utilisée pour scanner les emballages dans les magasins de détail au Canada, permet désormais de scanner les codes-barres sur les étiquettes des boîtes d'emballage. En savoir plus


L'équipe de Santé et Nutrition de Bœuf Canada a récemment lancé une série de ressources sur le vieillissement en bonne santé. Ces ressources communiquent le rôle précieux des protéines dans la préservation des muscles, de l'autonomie et de la santé globale au fur et à mesure que les gens vieillissent. En savoir plus



La campagne grand public « Choisir le bœuf avec la feuille » de Bœuf Canada, qui dure toute l'année, soutient le bœuf canadien en mettant l'accent sur la valeur du bœuf et sur l'Avantage du bœuf canadien (ABC). En savoir plus



La Bibliothèque de marketing de Bœuf Canada est une plateforme très complète de ressources créatives liées au bœuf. En savoir plus


Au fil des ans, Bœuf Canada a investi du temps et des ressources dans la recherche et le développement de recettes pour les consommateurs. Ces recettes couvrent une vaste gamme de types de cuisine, de méthodes de cuisson, d'ingrédients et, surtout, de coupes de bœuf. En savoir plus


Restez à jour sur les événements de l'industrie et les salons professionnels auxquels Bœuf Canada participe. En savoir plus



Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus


NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada.

© 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés.