Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur

Le compte à rebours pour la Conférence de l'industrie canadienne du bœuf (CICB) 2023 est lancé, avec seulement 10 jours avant le début des festivités au BMO Centre du Stampede Park à Calgary. L'équipe de Bœuf Canada a hâte de se connecter avec les producteurs et les intervenants au cours de ce qui sera certainement une autre conférence de l'industrie pleine d'action du 14 au 17 août 2023. Pour vous faciliter la tâche, voici les espaces et les endroits où vous pouvez nous trouver à la CICB 2023. En savoir plus



Bœuf Canada a présenté des produits de bœuf canadien de haute qualité au FOOD TAIPEI 2023. Le salon commercial international a eu lieu à Taïwan du 14 au 17 juin 2023. En savoir plus


Bœuf Canada a participé à trois initiatives à Guadalajara, Mexico et Monterrey les 27 juin, 30 juin et 2 juillet, respectivement, pour célébrer la fête du Canada. En savoir plus


L'Institut international du bœuf canadien (IIBC) au Japon a récemment lancé la Passerelle d'information sur le bœuf canadien (Passerelle), une initiative qui vise à informer les consommateurs sur les coupes de bœuf au moyen d'un code QR pouvant être scanné. La Passerelle soutient le développement du marché du bœuf canadien au Japon. En savoir plus



Les pays ne sont plus tenus de déclarer l'encéphalopathie spongiforme bovine (ESB) atypique à l'Organisation mondiale de la santé animale (OMSA), à la suite de l'adoption d'une norme révisée sur la maladie par l'Assemblée mondiale des délégués lors de la 90e session générale de l'organisation en mai. En savoir plus


Le programme de développement des marchés d'exportation (DME) de Bœuf Canada a activement soutenu plusieurs fournisseurs de bœuf canadiens et leurs partenaires internationaux au cours du premier trimestre de l'exercice 2023-2024 En savoir plus

Bœuf Canada s'efforce de fournir aux consommateurs l'information qu'ils veulent sur le bœuf, quand et où ils le veulent. La campagne Grill-her travaille avec la Passerelle d’information sur le bœuf canadien (Passerelle) pour renforcer la confiance des Canadiens dans la préparation du bœuf sur le gril et pour apprendre des gourous culinaires chevronnés. En savoir plus



Bœuf Canada a participé au Stampede de Calgary 2023 qui s'est tenu du 7 au 16 juillet, en prenant part au Brandt Cattle Trail aux côtés de partenaires industriels provinciaux et nationaux. En savoir plus



Bœuf Canada a exposé à Pri-Med, une conférence annuelle sur l'éducation médicale et un salon professionnel organisés pour les fournisseurs de soins de première ligne (médecins, infirmières, pharmaciens). En savoir plus


Bœuf Canada et le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) ont lancé un nouveau cours d'apprentissage en ligne pour les consommateurs qui enseigne les connaissances et les techniques de cuisson du bœuf canadien sur le gril. Lancé à temps pour la longue fin de semaine de la fête du Canada, le cours de 20 minutes répond aux principales questions des consommateurs sur la préparation et la cuisson du bœuf canadien, que ce soit à l'extérieur sur un gril de barbecue ou dans la cuisine à l'aide d'une poêle à frire ou d'une friteuse. En savoir plus



Suivez Bœuf Canada sur Linkedin ici pour les dernières mises à jour sur les activités de Bœuf Canada.



Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus


NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés.