Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Le compte à rebours pour la Conférence de l'industrie canadienne du bœuf (CICB) 2023 est lancé, avec seulement 10 jours avant le début des festivités au BMO Centre du Stampede Park à Calgary. L'équipe de Bœuf Canada a hâte de se connecter avec les producteurs et les intervenants au cours de ce qui sera certainement une autre conférence de l'industrie pleine d'action du 14 au 17 août 2023. Pour vous faciliter la tâche, voici les espaces et les endroits où vous pouvez nous trouver à la CICB 2023. Le déjeuner de célébration de Bœuf Canada en l'honneur du 50e anniversaire des activités de commercialisation du bœuf au Canada et à l'étranger aura lieu de midi à 13 h le mardi 15 août. Cet événement spécial est inclus dans votre inscription à la CICB. Venez rompre le pain autour d'une assiette de délicieux bœuf canadien et profitez d'une rétrospective engageante présentée par le président de Bœuf Canada, Michael Young. Rejoignez-nous au kiosque de Bœuf Canada au salon professionnel, où vous pourrez découvrir et expérimenter certaines des dernières ressources, vidéos et articles promotionnels de l'équipe destinés aux consommateurs et aux détaillants. Nous sommes bien sûr également à l'ordre du jour de l'assemblée générale annuelle (AGA) de l'Agence canadienne de prélèvement du bœuf, qui se tiendra le 15 août. La CICB est le lieu de rencontre de l'industrie canadienne du boeuf. Elle est le fruit d'une collaboration entre le Conseil de recherche sur les bovins de boucherie, Bœuf Canada, le Conseil canadien des races de bovins de boucherie, l'Association canadienne des bovins et l'Association nationale des engraisseurs de bovins. En plus de la mise à jour d'informations et des réunions d'affaires régulières de diverses organisations de l'industrie, la CICB présente des conférenciers et des programmes pertinents pour les intervenants. Cette année, la CICB accueillera Brian Burke, leader de la LNH, activiste communautaire et philanthrope, Cherie Copithorne-Barnes pour le discours d'ouverture et Diana Rodgers, RD, nutritionniste et défenseure de la durabilité et animatrice du balado Sustainable Dish, pour le discours de clôture. Retour à la page d’accueil |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|