Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Nouveau cours en ligne sur les grillades de bœuf canadien pour les consommateurs Bœuf Canada et le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) ont lancé un nouveau cours d'apprentissage en ligne pour les consommateurs qui enseigne les connaissances et les techniques de cuisson du bœuf canadien sur le gril. Lancé à temps pour la longue fin de semaine de la fête du Canada, le cours de 20 minutes répond aux principales questions des consommateurs sur la préparation et la cuisson du bœuf canadien, que ce soit à l'extérieur sur un gril de barbecue ou dans la cuisine à l'aide d'une poêle à frire ou d'une friteuse. Le cours sur les grillades aborde des notions de base importantes telles que le choix des morceaux de bœuf pour la bonne méthode de cuisson et le choix des morceaux de bœuf en utilisant les catégories de bœuf canadien comme référence pour la qualité. Les techniques de grillade à la maison comprennent des informations et des conseils sur les températures du gril, l'assaisonnement, la rotation pour produire un motif de grillade en forme de diamant, et les méthodes appropriées pour vérifier la cuisson. Le cours dissipe également les mythes populaires sur les grillades à la maison et renforce les informations correctes grâce à un jeu-questionnaire pour tester les connaissances à la fin du cours. Le cours sur les grillades complète un trio de nouveaux cours en ligne destinés aux consommateurs et créés par le CEBC- Grillades, Rôtis au four et Bœuf braisé - et fait partie d'une mission plus large visant à améliorer et à élargir les ressources numériques de Bœuf Canada pour les consommateurs avec des outils tels que la Passerelle d'information sur le bœuf canadien (Passerelle). Les cours sont un exemple de la façon dont le Studio culinaire amélioré du CEBC est utilisé pour créer une variété de contenu en ligne attrayant sur les sujets de cuisson du bœuf qui sont importants pour les consommateurs. Plus de course en ligne ici. Suivez le cours sur les grillades ici. Retour à la page d'accueil Centre d'excellence du boeuf canadien Chef Mathieu Paré et Chef Cameron Pappel |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|