![]() |
|
| Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
![]() Les récentes missions commerciales du gouvernement de l'Alberta en Asie ont donné à Bœuf Canada l'occasion d'apporter son soutien pour mieux mettre en valeur et promouvoir le bœuf canadien dans plusieurs marchés d'exportation clés de la région. En savoir plus |
||
![]() ![]() Le 3 juin 2025, le bureau de Bœuf Canada de Taïwan/Asie du Sud-Est/Hong Kong/Macao a accueilli une délégation du ministère de l'Agriculture et de l'Irrigation de l'Alberta à Ho Chi Minh-Ville. En savoir plus |
![]() ![]() Le 10 juin, l'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) du Japon a organisé un séminaire sur la stimulation de la demande de bœuf canadien et une réception de réseautage au Pavillon du Canada à l'EXPO 2025 à Osaka. En savoir plus |
|
![]() ![]() Bœuf Canada est heureux de revenir pour la deuxième année au Marché du BMO Centre pendant le Stampede de Calgary, qui se déroulera du 4 au 13 juillet 2025. Dans le cadre du « plus grand spectacle en plein air sur terre », Bœuf Canada établira des liens avec des visiteurs du monde entier pour offrir de délicieux échantillons de bœuf canadien, présenter la Passerelle d'information sur le bœuf canadien (Passerelle) et partager des ressources éducatives et des cadeaux amusants. En savoir plus |
||
![]() ![]() Une campagne numérique réussie de six semaines, mettant en évidence les progrès du secteur canadien du bœuf en matière de durabilité environnementale, s'est achevée au début du mois de mai. En savoir plus |
![]() ![]() Le 29 mai, Bœuf Canada, par l'intermédiaire de Thinkbeef.ca, a organisé un webinaire à l'intention des professionnels de la santé. En savoir plus |
![]() ![]() Les chefs Mathieu Paré et Cameron Pappel du Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) ont animé deux séances de dégustation de bœuf canadien dans le cadre de la Conférence 2025 de la Fédération culinaire (FC) à Moncton, au Nouveau-Brunswick. Les chefs nationaux membres, les jeunes chefs membres et les étudiants en cuisine ont participé à une activité de dégustation pour en apprendre davantage sur la qualité gustative et les caractéristiques des coupes de bœuf canadien les plus performantes pour l'industrie de la restauration. En savoir plus |
|
![]() ![]() Bœuf Canada a participé à la conférence annuelle de la Société canadienne de nutrition (SCN) qui s'est tenue à Montréal du 8 au 10 mai. En savoir plus |
![]() ![]() Restez à jour sur les événements de l'industrie et les salons professionnels auxquels Bœuf Canada participe. En savoir plus |
![]() Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
|
|
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 [email protected] fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada. © 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|
![]() |