Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
En tant que membre du Secrétariat international de la viande (SIV), Bœuf Canada a pu contribuer au récent rapport de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) qui a conclu que « les aliments d'origine animale contribuent à des régimes alimentaires sains », parmi de nombreuses autres conclusions positives pour la viande. Publié le 25 avril, le rapport indique que les aliments d'origine animale, qui comprennent les œufs, le lait et la viande (ainsi que les insectes et les animaux sauvages), sont tous une source unique de protéines de haute qualité et de nombreux autres nutriments essentiels biodisponibles, et qu'ils contribuent à 18 % de la consommation mondiale d'énergie alimentaire et à 34 % de la consommation mondiale de protéines. En savoir plus |
||
Bœuf Canada a participé à la 38e édition d'EXPOCOMER du 28 au 30 mars 2023, au nouveau Centre des congrès de Panama. En savoir plus |
Le camion-restaurant de Bœuf Canada a terminé sa dernière tournée le 12 mars, mettant ainsi un terme à un projet d'un an. En savoir plus |
|
L'appétit des consommateurs canadiens pour le bœuf a résisté en 2022, malgré les pressions inflationnistes qui ont fait grimper les prix du bœuf au détail. Voici quelques faits saillants sur le bœuf tirés des données de Statistique Canada publiées le 31 mai 2023 et fournis par Canfax Research Services :
Restez à l'affût du numéro de juillet de Boeuf Canada Performe alors que nous examinerons de plus près les résultats. |
L’Institut international de Boeuf Canada à Taïwan a lancé une version taïwanaise de la passerelle d'information sur le boeuf canadien (Passerelle) en mai. La version taïwanaise de la passerelle utilise le même concept que l'original mais présente un contenu local. En savoir plus |
Bœuf Canada accroît sa présence et son soutien en matière de marketing et de promotion au Vietnam. Un nouveau poste de gestionnaire du marketing au Vietnam a été créé pour appuyer ces efforts et Bœuf Canada est heureux d'annoncer la récente nomination de Mme Pham Thi Quynh Nhu (Katie) à ce poste. En savoir plus |
Le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) propose désormais un contenu éducatif lié à l'Avantage du bœuf canadien (ABC) par le biais de nouveaux cours vidéo en ligne. Ces cours augmentent la valeur pour les intervenants en offrant une formation efficace et efficiente aux professionnels de l'industrie. En savoir plus |
||
Fournir des ressources en santé et nutrition aux professionnels de la santé tels que les médecins de famille, les infirmières et les diététistes est une partie importante du programme de santé et nutrition de Bœuf Canada. En savoir plus |
Le flux constant d'annonces d'accès aux marchés pour le bœuf canadien au cours des six premiers mois de 2023 est une raison d'être optimiste et contribue à soutenir l'expansion des goûts et des préférences en matière d'alimentation à base de céréales de haute qualité dans le monde entier. En savoir plus |
|
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
|
Bœuf Canada a produit le Guide de style pour fournir des conseils lors de la rédaction de recettes pour les publics de consommateurs utilisant toutes les coupes de bœuf canadien. Le guide est utile pour les formats et plateformes d’étiquetage, d’impression et de médias numériques et constitue une excellente ressource pour les personnes qui cuisinent à la maison et les influenceurs des médias sociaux. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|