Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Progression de la formation en ligne « Avantage du bœuf canadien »
Le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) propose désormais un contenu éducatif lié à l'Avantage du bœuf canadien (ABC) par le biais de nouveaux cours vidéo en ligne. Ces cours augmentent la valeur pour les intervenants en offrant une formation efficace et efficiente aux professionnels de l'industrie.

La catégorie du bœuf est complexe, et il est important que les représentants qui vendent du bœuf canadien aient les connaissances techniques nécessaires pour aider leurs clients à prendre les bonnes décisions d'achat de bœuf pour leur entreprise.

Les nouvelles vidéos de l'ABC partagent des informations relatives aux opérations et aux systèmes de production de bœuf de haute qualité du Canada. Le nouveau programme est immersif, divertissant et interactif, avec des vidéos en direct, de l'animation et des questionnaires à choix multiples pour mettre à l'épreuve les connaissances de l'apprenant.

Les thèmes abordés sont les suivants
  • Le système vache-veau du Canada avec des informations sur l'élevage des bovins au Canada, ainsi que sur les marchés et la distribution pour le boeuf canadien.
  • Exploitations d'engraissement mettant en évidence les pratiques d'engraissement qui favorisent la production de boeuf de haute qualité provenant d'animaux nourris aux grains.
  • Le système canadien de transformation du bœuf en passant par le bien-être des animaux et de la salubrité alimentaire aux tendances du marché et à la demande mondiale.


En plus des vidéos portant sur des sujets liés à l'ABC, le CEBC a récemment lancé un cours vidéo sur les marges de bœuf pour l'industrie des services alimentaires. Ce cours porte sur l'analyse des profits et des coûts et sur les avantages d'incorporer des produits de bœuf canadien de haute qualité et de grande valeur dans les menus.



Le directeur général du CEBC, Mathieu Paré, a déclaré que les programmes de formation positionnent Bœuf Canada comme un chef de file dans l'éducation de l'industrie canadienne du bœuf, en mettant l'accent sur la connaissance des attributs des produits, les applications techniques ainsi que les pratiques des producteurs, des transformateurs et des organismes de réglementation. « Ils renforcent l'avantage concurrentiel des professionnels de l'industrie en offrant une formation complète sur l'industrie complexe et dynamique du bœuf canadien », a-t-il ajouté.

Pour plus d'informations et pour visionner les vidéos, visitez le site cdnbeefperforms.ca/training.
Retour à la page d'accueil


Centre d'excellence du boeuf canadien
Chef Mathieu Paré et Chef Cameron Pappel

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés.