Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Le président de Bœuf Canada, Michael Young, prendra sa retraite à la fin du mois de mars 2024, après cinq ans à la tête de l'organisation. Son départ à la retraite de Bœuf Canada marque l'aboutissement d'une carrière remarquable de 45 ans dans l'industrie de la viande rouge. En savoir plus |
||
L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) à Taïwan s'est associé à Marae Limited à Hong Kong pour soutenir une promotion du bœuf réfrigéré canadien dans 14 de leurs supermarchés haut de gamme du 17 au 30 novembre 2023. En savoir plus |
L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) au Japon s'est associé à la Federal Meat Academy (FMA) au Japon pour offrir des cours de formation sur le bœuf canadien aux étudiants du Tokyo Culinary College (TCC). En savoir plus |
|
|
La Table ronde canadienne sur le bœuf durable (TRCBD) a récemment publié son deuxième rapport sur l'Évaluation nationale de la durabilité du bœuf (ENDB) et sur la stratégie. En savoir plus |
Éric Bienvenue, président entrant de Bœuf Canada, et Albert Eringfeld, directeur exécutif du Développement des marchés d'exportation, faisaient partie des chefs d'entreprise réunis à Edmonton le 17 janvier pour rencontrer Mary Ng, ministre de la Promotion des exportations, du Commerce international et du Développement économique. En savoir plus |
La campagne nationale de collecte de fonds Burger It Forward au profit des banques alimentaires est de retour, et les éleveurs de bœuf de tout le pays sont prêts à faire une grande différence dans la vie de nombreux Canadiens en février prochain. En savoir plus |
||
Comment les adultes canadiens plus âgés perçoivent-ils le bœuf et d'autres aliments par rapport au vieillissement en bonne santé ? Pour répondre à cette question, Bœuf Canada a commandé un sondage auprès de 2 134 Canadiens, en mettant l'accent sur les personnes âgées de 65 ans et plus. En savoir plus |
La population canadienne vieillit. On estime qu'environ une personne sur quatre au Canada aura plus de 65 ans d'ici 2040. Comme il s'agit d'un segment de plus en plus important au Canada, l'équipe de la santé et de la nutrition de Bœuf Canada a mené des recherches pour mieux comprendre ce segment démographique. En savoir plus |
|
Les améliorations apportées aux studios du Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) ont permis d'accroître les capacités de production médiatique au-delà de la vidéo. En savoir plus |
||
Bœuf Canada est sur TikTok. Suivez-le @lovecdnbeef. |
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|