Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Le studio du CEBC produit des images de bœuf cru de haute qualité Les améliorations apportées aux studios du Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) ont permis d'accroître les capacités de production médiatique au-delà de la vidéo. Grâce à un éclairage professionnel de qualité studio et à un contrôle des couleurs récemment amélioré, les studios du CEBC peuvent produire des photographies de haute qualité et fournir des photos de produits de bœuf canadien. La photographie alimentaire est coûteuse et les nouvelles capacités photographiques du studio permettent de réduire les coûts et les délais de production liés à l'embauche de photographes contractuels. L'équipe du CEBC a créé plus de 500 images en haute résolution pour plus de 100 coupes de bœuf cru.. Les coupes comprenaient des biftecks, des rôtis, des viandes variées et des sous-produits. L'équipe a photographié les produits sous de multiples perspectives et angles afin de capturer les caractéristiques clés et d'explorer visuellement les attributs de qualité de chaque produit. Ces ressources photographiques seront mises à la disposition des partenaires de l'industrie par l'intermédiaire de la bibliothèque de marketing de Bœuf Canada et pourront être utilisées dans le cadre d'initiatives de marketing et de promotion du bœuf canadien. Retour à la page d'accueil Centre d'excellence du boeuf canadien Chef Mathieu Paré et Chef Cameron Pappel |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|