Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Le rapport annuel 2023-2024 de Bœuf Canada est maintenant disponible dans une gamme de formats pour répondre aux besoins des intervenants. Disponible en anglais et en français, le rapport annuel peut être consulté en ligne en format PDF et en livre numérique (anglais) ainsi que dans le format traditionnel imprimé. En savoir plus |
||
L'Institut international du bœuf canadien (IIBC) au Japon a engagé l'experte en cuisine bien connue Mako pour développer et publier mensuellement une recette de bœuf canadien sur ses comptes de médias sociaux populaires. En savoir plus |
Bœuf Canada a participé au salon WOFEX 2024 qui s'est tenu à Manille, aux Philippines, du 31 juillet au 3 août 2024. En savoir plus |
|
Le 19 juin 2024, une session de formation sur le bœuf canadien sur invitation exclusivement a été organisée pour les clients de Carnes Premium XO à San Miguel de Allende. L'événement, auquel ont participé 30 professionnels de la restauration et experts culinaires, avait pour but d'approfondir leur compréhension des découpes de bœuf canadien. En savoir plus |
M. Éric Bienvenue, président de Bœuf Canada, a participé à un panel de RealAgriculture Radio (RealAg Radio) qui s'est déroulé lors de la CICB du 22 août. En savoir plus |
Des élections pour les postes de membres du conseil d'administration et des comités se sont tenues lors de l'assemblée générale annuelle de l'Agence canadienne de prélèvement du bœuf. En savoir plus |
La Conférence de l’industrie canadienne du bœuf (CICB) 2024 s'est avérée être une période occupée et productive pour le personnel de Bœuf Canada. L'équipe a assisté à l'assemblée générale annuelle de l'Agence canadienne de prélèvement du bœuf et à d'autres réunions de l'industrie et s'est engagée avec les intervenants au kiosque de Bœuf Canada dans la zone d'exposition de la CICB 2024, qui s'est tenue à Saskatoon, en Saskatchewan, du 20 au 22 août. En savoir plus |
|
L'équipe Santé et nutrition de Bœuf Canada a rédigé une nouvelle fiche d'information intitulée « Current Evidence on Red Meat and Chronic Disease (Les preuves actuelles sur la viande rouge et les maladies chroniques). » En savoir plus |
Bœuf Canada, ainsi que les Producteurs laitiers du Canada, les Producteurs d'œufs du Canada, le Conseil canadien du porc et les Producteurs de poulet du Canada, ont co-parrainé une séance éducative lors de la conférence annuelle de la Société canadienne de nutrition (SCN) de cette année. En savoir plus |
Le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) s'est associé à l'école d'hôtellerie et de tourisme du Southern Alberta Institute of Technology (SAIT) pour sa série Supper Club SAIT+ (SAIT Supper Club). En savoir plus |
|
La campagne Unforgettable Beef 2024-2025 a fait ressortir le lien puissant entre le bœuf et les souvenirs précieux que nous créons avec notre famille et nos amis. En savoir plus |
Restez à jour sur les événements de l'industrie et les salons professionnels auxquels Bœuf Canada participe. En savoir plus |
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada. © 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|