Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Bœuf Canada a participé à la 20e conférence annuelle de l'industrie du bœuf de l'Alberta (CIBA) à Banff les 22 et 23 février 2023. La CIBA et Bœuf Canada célébrant chacun un anniversaire important en 2023, les thèmes du leadership, de la persévérance et de l'endurance étaient évidents tout au long de la conférence. En savoir plus |
||
Le bureau de l'IIBC à Taïwan s'est associé à un partenaire importateur de bœuf canadien, TD Food, pour promouvoir le bœuf canadien dans trois grandes enseignes de vente au détail au Vietnam, à savoir AEON, LOTTE MART et WINMART. En savoir plus |
Costco au Japon a commencé à acheter du bœuf canadien pour son paquet de bœuf Bulgogi (barbecue coréen) il y a environ 18 mois. Présenté au rayon charcuterie, il est devenu le produit de bœuf le plus vendu. En savoir plus |
|
Après une absence de quatre ans due à la pandémie de COVID, l'édition 2023 de l'exposition ExpoCarnes y Lácteos (Foire commerciale de la viande et des produits laitiers), organisée par le Conseil mexicain de la viande, s'est déroulée dans la ville de Monterrey du 21 au 23 février. L'événement a enregistré une participation record de plus de 10 000 visiteurs et 400 exposants de 20 pays. En savoir plus |
Le Centre d'excellence du boeuf canadien (CEBC) a pour mission de susciter un plus grand engagement grâce à de nouvelles ressources sur le bœuf, adaptées aux besoins d'intervenants spécifiques. En savoir plus |
Bœuf Canada a eu le plaisir d'accueillir la ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire, Marie-Claude Bibeau, à son siège social de Calgary le 13 mars dernier. La ministre a visité le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) récemment rénové et a reçu un aperçu détaillé des capacités techniques améliorées des studios et de la salle de conférence du CEBC de la part de Mathieu Paré, directeur exécutif du CEBC, et de Cameron Pappel, gestionnaire culinaire et de l'innovation du Centre, photographié ici avec la ministre Bibeau. |
Le Canada est actuellement le seul pays du G7 à ne pas avoir de politique nationale en matière d'alimentation dans les écoles. Mais cela est sur le point de changer. L'hiver dernier, Emploi et Développement social Canada (EDSC) a lancé une consultation publique sur l'élaboration d'une « politique pancanadienne en matière d’alimentation dans les écoles » et a invité les Canadiens intéressés à partager leurs points de vue sur ce que pourrait être une approche nationale des programmes d'alimentation dans les écoles. En savoir plus |
||
Le prix décerné à l'équipe gagnante du Défi Steak 360 parrainé par Bœuf Canada était une journée d'apprentissage auprès de certains des meilleurs experts culinaires de l'industrie du bœuf, les chefs de The Keg Steakhouse, de l'Université d'Ottawa et de l'Université d'Ottawa. En savoir plus |
La région du Golfe au Moyen-Orient, un marché d'exportation émergent pour l'industrie canadienne du bœuf, continue de croître. En savoir plus |
|
|
Follow Canada Beef on Instagram here. Let’s be(ef) friends and follow us on Instagram @lovecdnbeef. Be one of the 10K followers who love our recipes, videos, stories and beefy facts. |
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|