Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
L'industrie canadienne du bœuf s'engage à offrir une expérience culinaire exceptionnelle chaque fois qu'un consommateur prépare nos produits. Bien que l'effort commence à la ferme avec les 60 000 producteurs de bœuf du Canada et se poursuive tout au long de la chaîne d'approvisionnement, la touche finale sera toujours apportée dans la cuisine. C'est dans cet esprit que Bœuf Canada est heureux d'annoncer de nouveaux outils en ligne pour permettre à un grand chef à domicile d'être encore meilleur. En savoir plus |
||
L'Institut international du bœuf canadien (IIBC) au Japon s'est associé à la Federal Meat Academy (FMA) du Japon pour offrir des cours sur le bœuf canadien à ses étudiants en art culinaire à Tokyo. En savoir plus |
Le bureau de Bœuf Canada en Amérique latine et au Mexique (LATAM) élabore un certain nombre d'activités visant à accroître la demande, notamment en collaborant avec le chef français Patrick Cros (La Casa de Los Murmullos à Campeche). En savoir plus |
|
Le Vietnam se classe au cinquième rang des marchés d'exportation du bœuf canadien. Pour continuer à stimuler la demande sur cet important marché, l'Institut international du bœuf canadien (IIBC) de Taïwan et d'Asie du Sud-Est a participé au salon Food & Hotel Vietnam. Le salon s'est déroulé du 7 au 9 décembre à Ho Chi Minh Ville, et l'équipe a organisé plusieurs activités pour tirer le meilleur parti de cette occasion. En savoir plus |
Alors que Bœuf Canada souligne le 50e anniversaire de ses activités de commercialisation du bœuf en 2023, il est important de revenir sur les étapes et le leadership qui ont contribué à façonner l'organisation et ses efforts sur les marchés nationaux et internationaux. En savoir plus |
La Journée de l'agriculture du Canada aura lieu le 15 février 2023. Préparez-vous à lever votre fourchette et à partager en ligne votre amour pour l'alimentation et l'agriculture canadiennes. En savoir plus |
Plus de 90 restaurants à travers le pays participent à la campagne Burger it Forward de Bœuf Canada pendant le mois de février. La campagne vise à soulager l'insécurité alimentaire croissante au Canada. Comme les banques alimentaires ont de la difficulté à répondre à la demande, la campagne Burger it Forward a pour but d'augmenter la portion protéinée des produits offerts par les banques alimentaires tout en appuyant les restaurants locaux. En savoir plus |
||
Suivez Bœuf Canada sur Linkedin ici pour les dernières mises à jour sur les activités de Bœuf Canada. |
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|