Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur

Boeuf Canada et l'Agence canadienne de prélèvement du bœuf sont heureux d'annoncer qu'Éric Bienvenue se joindra à l'équipe en tant que prochain président à compter du mardi 3 octobre 2023. Leader stratégique avec près de 30 ans d'expérience dans des rôles de haute direction dans les industries canadiennes du porc et de la volaille, Bienvenue apporte une richesse de connaissances et d'expertise à Boeuf Canada. En savoir plus



L'Institut international de Boeuf Canada (IIBC) à Taïwan, en collaboration avec le Bureau commercial du Canada à Taipei, s'est associé à quatre importateurs majeurs à Taïwan pour lancer une promotion d'un mois pour le bœuf canadien, du 15 juin au 16 juillet 2023. En savoir plus


L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) au Japon a participé au Salon Costco Canada-Japon avec d'autres produits alimentaires et boissons canadiens de première qualité. En savoir plus


Abastur est l'un des salons commerciaux des services alimentaires les plus importants d'Amérique latine, attirant un large éventail de professionnels du secteur, notamment des chefs, des restaurateurs, des hôteliers et des fournisseurs. L'un des points forts du salon a été le lancement du manuel de boucherie de Boeuf Canada au Mexique, une ressource complète de 100 pages destinée aux professionnels des services alimentaires. En savoir plus



En septembre, Bœuf Canada a terminé avec succès une mission de développement des marchés en Asie, avec des visites en Corée du Sud, au Vietnam et au Japon. En savoir plus


ThinkBeef.ca a pour mission de faire connaître le goût, la valeur nutritive et les bienfaits du bœuf. Le site est régulièrement mis à jour avec des informations importantes et des faits et ressources basés sur la recherche. En savoir plus

La campagne Burger it Forward revient en 2024. Le programme de l'année dernière a été la toute première campagne de dons de Bœuf Canada, recueillant des fonds pour soutenir les efforts de sécurité alimentaire à l'échelle nationale, dans huit provinces. Plus de 110 restaurants à travers le pays ont participé à la campagne en février, ce qui a permis de recueillir plus de 53 000 $ en dons pour les banques alimentaires locales et nationales. En savoir plus



La nouvelle réglementation sur l'étiquetage des symboles nutritionnels sur le devant de l'emballage introduite par Santé Canada l'année dernière deviendra obligatoire sur les emballages au détail dès le 1er janvier 2026 et concernera certains produits du bœuf. En savoir plus



L'équipe du Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) a récemment présenté le Programme de formation des distributeurs à l'un des principaux acheteurs de bœuf canadien destiné à être distribué aux services alimentaires sur les marchés d'exportation. En savoir plus


Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus


NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés.