Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Le kiosque de Bœuf Canada dans le marché du Centre BMO a permis au personnel de rencontrer les participants du Calgary Stampede, d'offrir des échantillons de bœuf canadien et de promouvoir la Passerelle d'information sur le bœuf canadien (Passerelle). Axés sur l'art culinaire, la qualité des produits et la distribution des ressources, Cameron Pappel et Mathieu Paré, du Centre d’excellence du bœuf canadien, ont fait équipe avec des étudiants de la SAIT Butchery and Charcuterie Management pour établir un lien avec les consommateurs, producteurs, professionnels et autres participants. En savoir plus |
||
L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) en Corée a participé au Salon de l'alimentation et de l'hôtellerie de Séoul 2024, le plus grand salon de l'alimentation et de l'hôtellerie de Corée. En savoir plus |
Bœuf Canada a participé au Salon de l'alimentation Alimentec 2024 qui s'est tenu du 18 au 21 juin à Bogota, en Colombie. En savoir plus |
|
L'Institut international de Bœuf Canada (IIBC) de Taïwan et le bureau de représentation au Vietnam ont collaboré avec un client importateur de bœuf canadien du Vietnam pour faciliter une mission commerciale au Canada. Le voyage de juin comprenait des représentants de l'importateur vietnamien et de leurs clients de l'industrie alimentaire locale des secteurs de la vente au détail, de l'importation et de la distribution alimentaire. En savoir plus |
Le programme de partenariat de Développement des marchés d'exportation (DME) de Bœuf Canada a été très actif pour soutenir les fournisseurs de bœuf canadiens et leurs partenaires internationaux au cours du premier trimestre de cette année fiscale. En savoir plus |
L'été a été rempli d'action pour Bœuf Canada, en particulier dans et autour du Stampede de Calgary. En savoir plus |
L'action continue pour Bœuf Canada avec la prochaine Conférence de l'Industrie canadienne du bœuf (CICB) à Saskatoon du 19 au 22 août. En savoir plus |
|
Bœuf Canada collabore avec les experts en barbecue Maddie & Kiki, reconnus comme faisant partie des 10 meilleurs experts du gril en Amérique du Nord. En savoir plus |
Le programme Thinkbeef (Pensez Bœuf) de Bœuf Canada s'est associé à Spark Nutrition pour organiser un événement de nutrition culinaire en personne à l'intention des diététistes et de ceux qui le deviendront bientôt, en mettant l'accent sur un sujet d'actualité : la nutrition pour la santé du cerveau. En savoir plus |
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
|
Pour célébrer le 3 août, la Journée de l'alimentation au Canada et l'héritage d'Anita Stewart, Bœuf Canada est un fier partenaire de la création du documentaire « The Nation's Table ». En savoir plus |
Restez à jour sur les événements de l'industrie et les salons professionnels auxquels Bœuf Canada participe. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada. © 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|