Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Santé du cerveau dans la cuisine Le programme Thinkbeef (Pensez Bœuf) de Bœuf Canada s'est associé à Spark Nutrition pour organiser un événement de nutrition culinaire en personne à l'intention des diététistes et de ceux qui le deviendront bientôt, en mettant l'accent sur un sujet d'actualité : la nutrition pour la santé du cerveau. L'événement a eu lieu au George Brown College Centre for Hospitality and Culinary Arts à Toronto. La soirée a commencé par une séance de réseautage amusante, suivie par l'intervention du diététicien Doug Cook, expert en nutrition pour la santé du cerveau, qui a présenté la science de la nutrition pour la santé du cerveau en relation avec les ingrédients de chacune des recettes présentées. Les chefs professionnels Patrick Secord et Tony Barone ont ensuite présenté trois recettes, dont les boulettes de viande d'inspiration marocaine accompagnées d'une salade aux herbes. L'ingrédient phare de cette recette était le bœuf haché riche en nutriments utilisé pour préparer les boulettes de viande, lesquelles sont riches en nutriments pour la santé du cerveau, notamment en protéines, en fer et en vitamine B12. Entre les démonstrations, les participants ont pu déguster les recettes et participer à des séances de questions-réponses. L'événement a attiré 50 participants, dont des diététistes actuels et futurs, des chefs et des étudiants en cuisine. Lorsqu'on leur a demandé d'évaluer l'événement, 100 % des participants lui ont attribué une note de 8 sur 10 ou plus. L'événement et les informations partagées lors des présentations ont été publiés sur Instagram par trois diététistes, avec une portée de 11 853 consommateurs. La portée des publications des diététistes était de 4 018. En plus de l'exposition aux médias sociaux, l'information sur les ressources de Thinkbeef.ca a été mise en évidence dans le matériel promotionnel et incluse dans les sacs-cadeaux de l'événement. Retour à la page d’accueil KARINE REKUNYK Directrice, Santé et nutrition |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada. © 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|