Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Éric Bienvenue s'est joint à Bœuf Canada en tant que prochain président en octobre dernier. Leader stratégique possédant près de 30 ans d'expérience dans des postes de direction au sein du secteur canadien des protéines animales, M. Bienvenue assumera le rôle et le titre de président le 1er avril 2024. En savoir plus |
||
L’équipe de Boeuf Canada en Amérique latine et au Mexique s’est associée à la Chef Marylu Gidi pour créer une collection de 10 recettes vidéo mettant en vedette des tamals mexicains à base de bœuf canadien. En savoir plus |
L'Institut international du bœuf canadien (IIBC) du Japon a récemment participé à deux salons commerciaux : le Food Style Kyushu et la JFA Buyers Meeting de la Japan Foodservice Association. En savoir plus |
|
La valeur des exportations de bœuf canadien a dépassé la barre des 5 milliards $ en 2023, dépassant le précédent record de 4,68 milliards $ atteint en 2022, malgré un léger fléchissement du volume des exportations. De janvier à décembre 2023, les exportations de bœuf ont augmenté de 7 % en valeur et diminué de 2 % en volume par rapport à l'année précédente. En savoir plus |
Bœuf Canada a récemment interrogé les Canadiens sur leurs préférences d'achat concernant l'origine du bœuf dans les commerces de détail et les services alimentaires. En savoir plus |
Une stratégie efficace utilisée par l’équipe de développement des marchés d’exportation de Bœuf Canada consiste à participer à d’importants salons commerciaux internationaux de l’industrie alimentaire partout dans le monde. En savoir plus |
On ne saurait trop insister sur l'importance d'un apport suffisant en fer pendant la grossesse. Les besoins en fer augmentent de 50 % pendant la grossesse, en raison de l'augmentation du volume sanguin de la mère et de la croissance et du développement du fœtus. En savoir plus |
||
Bœuf Canada et le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) ont récemment accueilli le personnel et les directeurs de l'Association canadienne Angus au Centre pour une journée d'échange d'informations. En savoir plus |
La population canadienne vieillit. On estime qu'environ une personne sur quatre au Canada aura plus de 65 ans d'ici 2040. Comme il s'agit d'un segment de plus en plus important au Canada, l'équipe de la santé et de la nutrition de Bœuf Canada a mené des recherches pour mieux comprendre ce segment démographique. En savoir plus |
|
Trouvez les grands titres, des données actualisées, des renseignements stratégiques, des rapports de commerce et des statistiques sur l'exportation. Veuillez noter que les rapports et les statistiques de renseignements sur les marchés sont disponibles uniquement en anglais. En savoir plus |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|