Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
La campagne Cooking By Degrees remporte le prix de l'ACAM 2022 La campagne de marketing numérique et de médias sociaux de « Cooking by Degrees » de cette année a été récompensée par deux prix de l'Alliance canadienne d'agromarketing (ACAM) lors d'un événement spécial tenu à Niagara Falls le 3 novembre 2022. La campagne a remporté les premiers honneurs de l'ACAM 2022 dans les catégories Campagne de marketing financée par l'entreprise ou l'industrie et destinée au grand public, ainsi que dans la catégorie Nouvelles ou Article vedette, cette dernière pour l'article : Ukraine specialty one of the most popular homegrown meals. L'article présentait le chef exécutif du Collège Algonquin, Russell Weirs, et une recette de cigares au chou. Cette recette, qui donne un peu d'originalité à cette spécialité ukrainienne populaire, est présentée dans le livre de cuisine Taste of Home des services alimentaires du Collège Algonquin. L'article présentait également le producteur de bœuf Duane Thompson et sa famille, de la Saskatchewan. Au cours de la campagne numérique, l'article des Thompson intitulé « The only factory on this farm eats grass » a obtenu le plus grand nombre de vues. La campagne « Cooking by Degrees » s'est déroulée de la mi-juin à la mi-août 2022 et a présenté les meilleurs chefs des collèges et universités du Canada et leurs recettes préférées à base de bœuf canadien, ainsi qu'une grande variété de perspectives de durabilité et d'histoires de producteurs et d'éleveurs de bœuf du Canada. Cette campagne est le fruit d'une collaboration entre Bœuf Canada, l'équipe chargée de l'Engagement du public et des intervenants (EPI) de l'Association canadienne des bovins et la Table ronde canadienne pour le bœuf durable (TRCBD), en partenariat avec la Canadian College and University Food Service Association et le groupe de publications numériques et imprimées Star Metroland. Le concours ACAM 2022 a reçu 304 inscriptions dans 46 catégories. Toutes les candidatures ont été soumises à trois tours de jugement, trois juges différents jugeant chaque catégorie. Toutes les candidatures sont soumises et jugées en ligne. Cliquez ici pour voir la liste complète des récipiendaires. Retour à la page d’accueil RON GLASER Vice-président des affaires générales |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2022 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|