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Ressources pour s'y retrouver dans le nouveau règlement sur l'étiquetage sur le devant des emballages Santé Canada a introduit un nouveau règlement sur l'étiquetage nutritionnel sur le devant des emballages qui est entré en vigueur le 20 juillet 2022. Bœuf Canada a adopté une approche proactive pour fournir aux intervenants et aux partenaires de l'industrie intéressés des informations qui leur seront utiles pour appliquer ces nouvelles réglementations. Le nouveau programme s'applique aux produits vendus au détail, qu'ils soient produits au Canada ou importés. Dans le cadre du nouveau programme, les produits alimentaires qui atteignent ou dépassent des seuils spécifiques pour les gras saturés, les sucres ou le sodium devront porter un symbole nutritionnel sur le devant de l'emballage. Cela aura des répercussions sur le bœuf vendu au détail. L'industrie alimentaire a jusqu'au 1er janvier 2026 pour se conformer à la nouvelle réglementation. Afin d'aider l'industrie du bœuf à faire la transition vers le nouveau programme et à le comprendre, Bœuf Canada a préparé des outils de soutien pour ses partenaires et ses intervenants.
Retour à la page d’accueil KARINE REKUNYK Directrice, Santé et nutrition |
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