Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Le CEBC a présenté un Programme de formation pour distributeurs au groupe de restaurants Golden Gate chez Cargill à High River. En octobre, le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) a présenté un Programme de formation pour distributeurs (PFD) au groupe de restaurants Golden Gate dans les installations de Cargill à High River, en Alberta. Le groupe de restaurants Golden Gate est une chaîne populaire située au Vietnam. La chaîne compte près de 400 restaurants avec plus de 22 marques différentes à travers 40 provinces. Leurs installations comprennent des plats de style hotpot, du barbecue, de la cuisine asiatique, de la cuisine occidentale et des opérations institutionnelles. Le directeur, Innovation et Cuisine, du CEBC, Cameron Pappel, a présenté l'Avantage du bœuf canadien (ABC) au groupe. Cette présentation comprenait une nouvelle vidéo animée de l'ABC avec des sous-titres en vietnamien, créée pour ce public. Cette présentation a été suivie d'une discussion interactive sur les quatre piliers de l'ABC afin de donner un aperçu des éléments fondamentaux qui contribuent à la production de bœuf canadien de première qualité. Pappel a ensuite fait une démonstration de découpe présentant des options de restauration innovantes adaptées aux activités des partenaires à l'exportation, en mettant l'accent sur le barbecue coréen, le yakiniku japonais et la cuisine canadienne. Une présentation des coupes commercialisées, cuites et présentées pour dégustation, a suivi. Ce fut l'occasion de discuter des attributs de qualité qui contribuent à la saveur et à la jutosité du bœuf canadien. Retour à la page d'accueil Centre d'excellence du boeuf canadien Chef Mathieu Paré et Chef Cameron Pappel |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2022 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|