Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


L'expérience de grillade du restaurant The Three Amigos met en valeur le bœuf canadien
Bœuf Canada s'est associé à trois maîtres grilleurs/influenceurs au Mexique—the Grilling Bastards, Emberwood Co., Humo Parrilla Smoker—pour organiser une expérience gastronomique en plein air dans le cadre de trois ateliers au Parque Emberwood à Guadalajara.

Chaque atelier réunissait 50 personnes de la communauté des grilleurs, notamment des cuisiniers, des chefs et des amateurs de bœuf. Les grilleurs de renom ont animé les ateliers, démontrant leur expertise et proposant des recettes uniques utilisant des techniques telles que le fumage, la cuisson lente et bien d'autres encore. Le bœuf canadien était à l'honneur avec divers produits de bœuf fournis par différents distributeurs et marques canadiennes. Le bœuf fourni provenait d'un éventail de programmes de marque et de catégories de qualité, ce qui a permis de promouvoir la disponibilité d'un catalogue de bœuf diversifié pour les canaux B2B et B2C. Les ateliers ont été conçus pour offrir aux participants des expériences d'apprentissage pratiques, des démonstrations culinaires et des dégustations.



Les coupes présentées comprenaient la côte courte, la bavette de flanchet, la palette roulée, le faux-filet, l'intérieur de hampe, le filet et la langue de bœuf. Afin d'améliorer l'expérience des participants et de leur fournir des informations pertinentes, Bœuf Canada a distribué du matériel de soutien, notamment des guides de marchandisage du bœuf, des livrets sur l'Avantage du bœuf canadien, des fiches techniques sur la côte de bœuf et des cartes contenant les coordonnées des fournisseurs.

Emberwood, réputé pour ses pratiques de cuisson en plein air et son engagement à utiliser des ingrédients durables, était l'endroit idéal pour le partenariat avec le bœuf canadien. Leur collaboration a mis en valeur l'expertise culinaire des grilleurs et rejoint les valeurs de Bœuf Canada en matière de durabilité et de bien-être animal.

Ce partenariat a débouché sur une expérience gastronomique en plein air réussie, avec un dîner proposant un menu élaboré mettant en valeur différentes coupes de bœuf canadien. L'expérience a permis aux participants d'acquérir de précieuses connaissances et de bénéficier d'opportunités d'apprentissage pratiques tout en présentant la vaste gamme de bœuf canadien disponible sur le marché.

Regardez une vidéo d'une minute de l'événement :

Retour à la page d'accueil


CLAUDIA HERRERA-BLANC
Directrice du marketing, Mexique/Amérique latine

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés.