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Le CEBC accueille le Beef Science Club de l'Université de la Saskatchewan
Le Beef Science Club de l'université de Saskatchewan a récemment organisé un voyage en Alberta pour une visite de l'Industrie canadienne du bœuf. Le groupe était composé de 15 étudiants des programmes de biologie et de sciences de l'agriculture, dont beaucoup ont des antécédents de producteurs de bœuf canadiens.

Les étudiants ont visité des fermes, des ranchs, des parcs d'engraissement et des exploitations génétiques de la région. Ils ont également passé du temps au Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) où ils ont visité les installations et participé à une présentation de Cameron Pappel, directeur des studios du CEBC.

La présentation a permis d'expliquer le rôle de Bœuf Canada et du CEBC au sein de l'Industrie canadienne du bœuf à une nouvelle génération d'étudiants, de producteurs et de jeunes professionnels qui se spécialisent dans les sciences agricoles et biologiques avec un intérêt particulier pour l'Industrie canadienne du bœuf.

La présentation a également porté sur les systèmes de production de bœuf au Canada et sur l'Avantage du bœuf canadien. M. Pappel a souligné les nombreuses ressources disponibles auprès du CEBC et l'importance d'établir des relations avec les organisations d'intervenants, les entrepreneurs qualifiés et les vendeurs spécialisés.


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Centre d'excellence du boeuf canadien
Chef Mathieu Paré et Chef Cameron Pappel

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Calgary, AB Canada T2E 7H7
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