Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Le CEBC fait une présentation au Beef Science Club de l'Université de Guelph
L'équipe du Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) a été invitée à faire une présentation aux étudiants du Beef Science Club de l'Université de Guelph et du Collège agricole de l'Ontario (CAO) lors de leur récente visite en Alberta.

Selon son site Web, le Beef Science Club du CAO « ...s'efforce de promouvoir l'intérêt pour l'industrie du bœuf ». Ce club de passionnés du bœuf à l'Université discute de divers sujets liés à l'industrie du bœuf et fait venir des conférenciers pour parler de divers sujets et améliorations.

Les étudiants étaient en Alberta pour visiter un certain nombre d'organisations liées au secteur bovin. Ils ont visité des exploitations commerciales, des exploitations de race pure et des parcs d'engraissement, une colonie huttérienne et ont rencontré des groupes clés de l'industrie comme Bœuf Canada, l'Alberta Beef Producers, Le Conseil de recherche sur les bovins de boucherie, l'Association canadienne des bovins, l'Association canadienne Angus et la Table ronde canadienne sur le bœuf durable.

Le 22 septembre, l'équipe du CEBC a rencontré les étudiants au siège social de Canadian Angus et a fait une présentation qui comprenait un aperçu des services et des ressources disponibles au Centre. L'équipe a souligné la bibliothèque de vidéos de formation, la bibliothèque de marketing de Bœuf Canada et les vidéos culinaires pratiques de la Passerelle d'information du bœuf canadien, qui seront tous utiles à ces professionnels en herbe de l'industrie du bœuf.

L'équipe a également organisé une démonstration interactive de découpe de bœuf canadien et une démonstration culinaire, puis a profité de celles-ci pour faire connaître les ressources numériques disponibles.





Le directeur exécutif du CEBC, Mathieu Paré, a déclaré que l'objectif de la présentation était d'expliquer les rôles de Bœuf Canada et du Centre au sein de l'industrie canadienne du bœuf aux étudiants et aux jeunes professionnels qui se spécialisent dans le secteur agricole et qui ont un intérêt particulier pour l'industrie canadienne du bœuf.

« Nous voulions inspirer les futurs professionnels de l'industrie à chercher à s'impliquer dans l'industrie canadienne du bœuf et décrire les méthodes et tactiques que Bœuf Canada et le CEBC utilisent pour augmenter la demande de bœuf canadien au niveau national et international », a-t-il déclaré.
Retour à la page d'accueil


Centre d'excellence du boeuf canadien
Chef Mathieu Paré et Chef Cameron Pappel

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2022 Bœuf Canada. Tous droits réservés.