![]() |
|
Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
![]() Une histoire de partenariat et d’association pour une bonne nourriture et une meilleure planète Bœuf Canada s’est récemment associé à la Régie des alcools de l’Ontario (RAO) pour présenter un article publicitaire d’une pleine page dans l’édition printanière du magazine À bon verre, bonne table de la RAO. À bon verre, bonne table est un magazine gastronomique haut de gamme qui rejoint plus de 2,1 millions de consommateurs ontariens. L’histoire mettait en vedette le producteur de bœuf de cinquième génération Jay Lewis de Lewis Land & Stock (Holstein, Ontario) et Todd Lewin, président et copropriétaire de Muskoka Brewery (Bracebridge, Ontario), et a exploré la façon dont les agriculteurs et les éleveurs s’associent aux brasseries pour produire du bœuf et de la bière de qualité tout en réduisant le gaspillage alimentaire en alimentant les bovins avec du grain de distillerie. ![]() L’article a célébré deux associations classiques : la production de bétail et le brassage, et le bœuf et la bière. L’article publicitaire comprenait un appel à l’action pour visiter le site Web sur le bœuf canadien afin d’en apprendre davantage sur l’engagement de l’industrie du bœuf à l’égard de l’intendance et pour accéder à quatre recettes à coupler de bœuf et de bière. Lire l’article ici https://canadabeef.ca/beefandbeer/ Retour à la page d’accueil ![]() RON GLASER Vice-président des affaires générales |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2022 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
![]() |
![]() |