Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


L'équipe de Bœuf Canada a participé à deux salons agricoles en novembre
L'Alberta Beef Producers (ABP) s'est associé à Bœuf Canada lors de la Farm Fair International à Edmonton. Farm Fair International est l'une des principales expositions agricoles du Canada et la plus grande exposition de bovins de boucherie de l'Alberta depuis près de 50 ans. Les exposants de tout l'Ouest canadien se réunissent à Edmonton chaque année en novembre pour présenter leurs meilleurs produits génétiques aux producteurs de bovins de race, aux éleveurs locaux et aux acheteurs internationaux.

 

Mel Chmilar Jr. de Darkside of the Grill est revenu dans le cadre de l'événement Pit Master. Accompagné de Lindsay Roberts, directrice du marketing et des communications d'ABP, Mel a présenté trois démonstrations et dégustations de barbecue le 11 novembre 2023. Les consommateurs et les producteurs ont pu déguster du bœuf albertain délicieux et appétissant, cuit lentement sur le célèbre gril de Mel.

Bœuf Canada et la Saskatchewan Cattlemen's Association (SCA) se sont associés pour organiser une scène culinaire sur le bœuf canadien lors de l'Agribition de cette année à Régina. La scène culinaire s'est déroulée du 20 au 25 novembre avec cinq démonstrations culinaires quotidiennes. Les présentateurs sur scène comprenaient la directrice exécutive du marketing numérique de Bœuf Canada, Michele McAdoo, la personnalité culinaire bien connue de la télévision, CJ Katz, et un habitué de la télévision, Belton Johnson. Des membres locaux de la SCA et des 4-H ont également fait des démonstrations de recettes. La scène culinaire et les cours de cuisine ont attiré beaucoup de monde, et plus de 250 ressources ont été distribuées pendant le salon.



McAdoo a fait la démonstration de deux recettes et a été rejointe sur scène par Chad Ross, membre du conseil d'administration de Bœuf Canada et de la SCA, qui a effectué un travail remarquable en démontrant ses prouesses culinaires.

Un nouveau livret élaboré par Bœuf Canada, intitulé Make the Most of Your Beef (Tirez le meilleur parti de votre bœuf, trad. libre), a été distribué lors du salon.

Le livret est un guide pratique qui aide les consommateurs à tirer le meilleur parti du bœuf qu'ils achètent et comporte des instructions et des liens vidéo.

Le livret est disponible au Centre de ressources de Bœuf Canada où vous pouvez le télécharger ou en commander une copie imprimée.

Vous pouvez en savoir plus sur cette nouvelle ressource dans ce numéro ici.
Retour à la page d'accueil


MICHELE McADOO
Executive Director, Digital Marketing


KELLY HYDE
Director, Canadian Beef Information Gateway

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés.