![]() |
|
Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
![]() Bœuf Canada à l'Inferno Fest Le bureau de Bœuf Canada pour l'Amérique latine et le Mexique (LATAM) a participé en tant que commanditaire au festival Inferno Fest à Baja California Sur, en partenariat avec Sigma Foodservice, l'un des plus grands importateurs nationaux de bœuf au Mexique et un partenaire commercial de Bœuf Canada. Le clou du festival a été un dîner exclusif pour plus de 400 participants, au cours duquel tout le bœuf servi était canadien. ![]() Inferno Fest est un événement annuel qui réunit les meilleurs chefs de Baja Sur et du monde entier pour célébrer le feu, la gastronomie et la mixologie. Cette année, le festival s'est déroulé du 1er au 5 novembre au luxueux Solaz Resort, où la culture mexicaine a été célébrée et où les voyageurs nationaux et internationaux se sont retrouvés pour découvrir la scène culinaire de Los Cabos. ![]() Les participants au festival sont venus du Mexique et du monde entier. Parmi les invités figuraient des restaurateurs, des hôteliers, des entrepreneurs, des directeurs, des gestionnaires et des invités, ce qui a permis d'offrir une plateforme unique de mise en réseau et de présenter le meilleur du monde culinaire. ![]() En termes de promotion, l'OFRENDA du festival Inferno Fest a utilisé différents canaux, notamment 10 publicités hebdomadaires payantes, du marketing croisé avec les chefs, les lieux, les mixologistes et les restaurants participants, ainsi que des promotions payantes sur les plateformes de médias sociaux. Ces promotions ont touché un large public, avec 300 000 impressions en trois mois sur leur site Web, 3 millions d'impressions sur Facebook et 9 millions d'impressions sur Instagram. L'Inferno Fest a également bénéficié d'une couverture de la presse nationale et internationale, d'influenceurs et de leaders communautaires, ce qui a renforcé sa visibilité et sa portée. La participation de Sigma et de Bœuf Canada au festival et au dîner exclusif mettant en vedette les coupes canadiennes a été une expérience mémorable. Elle a permis d'établir des liens avec des professionnels de l'industrie, de présenter les produits de qualité supérieure de Bœuf Canada et de faire connaître un élément important du secteur de la haute gastronomie dans une destination haut de gamme comme Los Cabos. Retour à la page d'accueil ![]() CLAUDIA HERRERA-BLANC Directrice du marketing, Mexique/Amérique latine |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
![]() |
![]() |