Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Une nouvelle ressource vidéo met en valeur le bœuf de catégorie Canada Primé
L'équipe du Centre d'excellence du bœuf canadien a récemment mis au point une nouvelle ressource vidéo pour mieux faire connaître le bœuf de catégorie « Canada Primé » et mettre en évidence sa proposition de valeur pour les exploitants du secteur de la restauration. Les utilisateurs du secteur ignorent souvent que le bœuf canadien est disponible dans la catégorie Primé.

Dans cette ressource promotionnelle informative, le chef Michael Allemeier, l'un des cinq maîtres cuisiniers certifiés au Canada, parle des attributs de qualité du bœuf de catégorie Canada Primé et de la façon dont ces attributs rehaussent l'expérience gastronomique des clients.



Dans cette courte vidéo, le chef Allemeier commence par expliquer le titre de Maître cuisinier certifié et le chemin qu'il a parcouru pour obtenir ce titre prestigieux. Ambassadeur de longue date du bœuf canadien, le chef Allemeier parle de l'importance d'utiliser des ingrédients de haute qualité pour assurer la satisfaction constante des clients.

Le chef Allemeier souligne que les clients des services alimentaires modernes sont éduqués et recherchent plus qu'un repas ; ils recherchent une expérience. Il explique en outre que le bœuf de catégorie Canada Primé est un excellent moyen de renforcer la confiance dans les menus proposés, tant du point de vue de l'exploitant que du chef cuisinier.

Cette ressource est conçue pour éduquer et inspirer les exploitants et les professionnels de la cuisine à utiliser le bœuf Canada Primé dans leurs établissements.

Visionnez la vidéo ici.

Retour à la page d'accueil

CAMERON PAPPEL
Directeur, studios du Centre d'excellence du bœuf canadien
MATHIEU PARÉ
Directeur exécutif, Centre d'excellence du bœuf canadien

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est,
bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
[email protected]
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada.

© 2024 Bœuf Canada. Tous droits réservés.