Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Le programme de formation des stagiaires en diététique met l'accent sur la nutrition du bœuf
Bœuf Canada s'est associé à Spark Nutrition Communications pour partager des messages clés sur la valeur nutritionnelle du bœuf avec des stagiaires diététistes via des programmes de formation par webinaires qui permettent aux stagiaires de satisfaire aux compétences en matière de littératie alimentaire requises pour devenir diététiste agréé (DA).

Les webinaires de 90 minutes sont conçus pour montrer aux stagiaires comment transmettre à leurs clients des informations attrayantes et efficaces sur la santé et la cuisine afin de les aider à acquérir des compétences en matière d'alimentation. Les présentateurs ont utilisé la recette des boulettes de viande marocaines de Bœuf Canada avec salade de chou aux herbes pour montrer aux spectateurs comment préparer des repas sains tout en incluant des messages clés sur la nutrition.

Carol Harrison, présentatrice de Spark Communications et DA, a fait remarquer que les téléspectateurs en viennent à considérer Bœuf Canada comme une ressource nutritionnelle et culinaire précieuse pour les soutenir dans leur future carrière.
« Cette année, nous avons ajouté la Passerelle d'information du bœuf canadien comme l'un des messages de la formation et comme partie de leur ressource à emporter. La Passerelle est tout à fait adaptée à cette formation, qui porte sur la littératie nutritionnelle », a-t-elle déclaré.



La formation était offerte dans le cadre de 15 programmes universitaires de diététique, dont l'Université McGill, l'Université de Guelph et l'Université du Manitoba. Six de ces établissements ont rendu cette formation obligatoire. Selon Spark Nutrition, au cours des trois dernières années, plus de 600 stagiaires ont reçu des messages sur le bœuf dans le cadre de ces séances. Les stagiaires participant(e)s sont également ajouté(e)s à la liste de courriels de Spark, où il est possible de promouvoir d'autres activités de Bœuf Canada, notamment en annonçant les prochains webinaires sur la nutrition et les ressources disponibles.

« Nous offrons une formation de grande valeur qui intègre les messages des partenaires d'une manière très visible, pertinente, engageante, crédible et toujours fondée sur des preuves et des pratiques, ce qui est bénéfique pour les partenaires, les stagiaires et les programmes de stage », a déclaré Carol Harrison.
Retour à la page d’accueil


KARINE REKUNYK
Directrice, Santé et nutrition

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés.