Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


L’Expo ANTAD 2023
Bœuf Canada a participé avec deux kiosques au Salon des détaillants 2023 de l'Association nationale des supermarchés et des grands magasins (ANTAD) à Guadalajara du 7 au 9 mars.

Bœuf Canada était situé dans le hall principal du salon, avec un kiosque indépendant de l'industrie. Ce kiosque était occupé par cinq importateurs/distributeurs nationaux et deux conditionneurs canadiens qui présentaient différents programmes de bœuf disponibles sur le marché mexicain. Bœuf Canada a également soutenu le Pavillon du Canada en mettant à disposition un membre du personnel de Bœuf Canada pour distribuer des brochures et des dépliants.

Les visiteurs à la recherche d'une sélection de programmes de bœuf de marque ont pu s'arrêter au kiosque de l'industrie et rencontrer cinq distributeurs de marques de bœuf canadien. Ils ont pu y voir différentes coupes, y compris des abats comestibles, et goûter certains des produits proposés par chaque entreprise. Le chef Federico López, ambassadeur de la marque, et Jaime Cavazos, boucher expert, ont procédé à des échantillonnages de bœuf et à des démonstrations de découpe de bœuf à toutes les heures, présentant les produits des distributeurs tels que le rôti à trois pointes, le dessus de palette, le contre-filet, le filet d'épaule, la pointe de poitrine, la langue, la joue de bœuf, la bavette et la pointe d'épaule, pour n'en citer que quelques-uns.

 

Le kiosque de Bœuf Canada présentait des informations clés, notamment les catégories de bœuf canadien et le tableau d'équivalence du persillage entre les États-Unis et le Canada ; il y avait également des codes QR pour télécharger des informations sur l'Avantage du bœuf canadien (ABC), les services de Bœuf Canada, les formulaires de demande de renseignements et les ressources, ainsi que les coordonnées des distributeurs. Le kiosque comprenait une zone de démonstration de cuisson avec un four à charbon de bois industriel fourni par le partenaire commercial stratégique Vollrath. La fréquentation du salon a été considérablement plus élevée que prévu et les distributeurs ont rencontré des clients clés et des prospects, ce qui leur a permis d'obtenir des opportunités de vente immédiates sur le marché mexicain.

L'équipe de Bœuf Canada a également organisé un séminaire/atelier de maître à l'intention des étudiants de l'International Culinary College. Certaines des coupes servies dans le kiosque ont été cuisinées à l'extérieur, au Collège. Le cours était axé sur le message de l'ABC, le système de classement du bœuf canadien et les outils et ressources disponibles pour télécharger les documents de l'ABC.

Les entreprises participant au kiosque du bœuf canadien, Comercial de Carnes Frias del Norte (CCFN), Sigma Alimentos, Carnes Premium XO, Susazón et Cafison, ont soutenu la reconnaissance et la valeur de la marque et ont permis aux visiteurs de mieux connaître les programmes de bœuf canadien disponibles dans le pays.



Regardez ci-dessous la vidéo de 3 minutes du salon:



Mise à jour sur la COVID-19
Le Mexique enregistre actuellement moins de 300 infections à la COVID-19 par jour ; le taux d'hospitalisation des patients atteints de COVID est de 1,5 %. Récemment, les indicateurs épidémiologiques n'ont enregistré que deux points au-dessus du risque minimum considéré par les autorités sanitaires. La COVID-19 existe toujours, mais elle ne provoque plus le niveau de maladie d'il y a deux ou trois mois.
Retour à la page d'accueil


CLAUDIA HERRERA-BLANC
Directrice du marketing, Mexique/Amérique latine

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés.