![]() |
|
Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
![]() Le bulletin d'information du Make it Beef Club a franchi une étape importante Le nombre d'abonnés au bulletin du Club Make it Beef de Bœuf Canada vient de dépasser la barre des 100 000 grâce à un récent concours de la Passerelle d'information sur le bœuf canadien (Passerelle). Le nombre total d'abonnés est maintenant de 107 555, soit une augmentation de 50 525 abonnés, ce qui a permis de doubler le nombre d'abonnés au cours des six semaines du concours. Il s'agit de l'augmentation la plus importante jamais enregistrée dans l'histoire du recrutement d'abonnés de Make it Beef. Le concours offrait aux participants la possibilité de s'abonner à la populaire lettre d'information « All things beef » (Tout sur le bœuf) lorsqu'ils s'inscrivaient au concours. Bien que l'abonnement soit facultatif et non obligatoire, la plupart des participants ont choisi de s'inscrire, démontrant ainsi leur intérêt à en apprendre davantage sur le bœuf canadien. Make it Beef a été créé en septembre 2007 et a démarré avec 5 000 membres à la suite d'un concours de livres de cuisine. La base d'abonnés s'est maintenue à 40 000 au cours des dernières années. L'équipe a constaté que le fait d'offrir la possibilité de s'inscrire par le biais d'un concours sur la Passerelle s'est avéré être une stratégie fructueuse. Inscrivez-vous au Make it Beef Club pour recevoir des bulletins d'informations mensuels contenant des recettes et des conseils passionnants sur le boeuf. Ne manquez pas le rapport complet sur les résultats du concours de la Passerelle dans le prochain numéro de ce bulletin d'information. Retour à la page d'accueil ![]() JOYCE PARSLOW Directrice exécutive, Marketing grand public |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Contribution éditoriale et supervision fournies par Gina Teel, directrice, Communications avec les intervenants, Bœuf Canada. © 2025 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
![]() |
![]() |