Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Les publireportages diffusent des messages importants sur la durabilité du bœuf auprès des consommateurs urbains
Le programme de Mobilisation du public et des intervenants (MPI) de Bœuf Canada a récemment placé des publireportages dans plusieurs journaux de Vancouver pour souligner l'engagement de l'industrie bovine en matière de durabilité. Les publireportages portaient sur les lauréats 2023 du Prix de la durabilité de la B.C. Cattlemen’s Association, Werner et Jody Stump, du ranch Crystal Lake.

En Colombie-Britannique, les annonces dans le Vancouver Sun, le Vancouver Province et les éditions régionales du National Post et du Globe and Mail ont été diffusées entre le 13 et le 15 juillet et ont touché plus de 1,1 million de lecteurs.

Les Stumps ont été présentés comme des exemples de l'éthique de gestion commune à l'ensemble de l'industrie bovine canadienne. Un message secondaire du publireportage a mis l'accent sur le rôle important du pâturage des bovins dans la séquestration du carbone de l'atmosphère pour le stocker dans les plantes, les racines et les sols canadiens gérés par les producteurs de boeuf. Il souligne le fait que les prairies pâturées agissent comme un puits de carbone naturel et stable qui stocke actuellement 1,5 milliard de tonnes de carbone.

Le publireportage comprenait également un appel à l'action sur le site www.canadabeef.ca/whycanadianbeef/ pour en savoir plus sur l'engagement de l'industrie bovine en faveur de l'intendance environnementale, ainsi que sur la valeur nutritive du boeuf et les compétences culinaires.
Retour à la page d’accueil


RON GLASER
Vice-président des affaires générales

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2023 Bœuf Canada. Tous droits réservés.