Click here to read this newsletter in English | Afficher dans le navigateur |
Le CEBC présente la Passerelle au Stampede de Calgary 2022 Le Centre d'excellence du bœuf canadien (CEBC) a participé au Stampede de Calgary du 8 au 17 juillet pour promouvoir la Passerelle d'information sur le bœuf canadien (Passerelle). Plus de 1,2 million de personnes ont visité le Stampede au cours de cet événement de 10 jours. Mathieu Paré, directeur général du CEBC, ainsi que des représentants de la vente au détail et de la découpe de viande au détail du CEBC ont tenu le kiosque. L'équipe a créé une exposition interactive pour renseigner les participants au Stampede de Calgary sur la Passerelle en utilisant des biftecks à griller comme coupe vedette. Une présentation physique d'un animal de boucherie a été utilisée pour engager la conversation avec les participants curieux de savoir d'où provenaient certaines coupes dans la carcasse. Une vidéo d'animation de formation sur la Passerelle a montré comment accéder à la plateforme et y naviguer. Les participants ont appris à accéder à la Passerelle grâce à des codes QR scannables associés aux coupes de bifteck à griller en vedette, puis ont reçu des visites guidées sur la façon de naviguer dans les caractéristiques et les avantages de la Passerelle et de découvrir les ressources disponibles. Ces activités ont permis de présenter la Passerelle aux consommateurs et de favoriser une meilleure compréhension des coupes de bœuf canadien, de leur provenance et de la façon de les cuisiner, tout en fournissant de précieuses recettes, des vidéos et des informations sur la nutrition, la qualité et la salubrité des produits. « Notre présence au Stampede de Calgary nous a permis de tirer parti d'une occasion unique de nous engager auprès d'un grand nombre de consommateurs de bœuf enthousiastes pour présenter et partager des informations sur la Passerelle », a déclaré Paré. « Nous avons également été en mesure de nous engager avec des partenaires de l'industrie et d'apporter notre soutien à un intérêt collectif pour la promotion du bœuf canadien et l'engagement avec les consommateurs sur la provenance de leur nourriture », a-t-il ajouté. Retour à la page d'accueil Centre d'excellence du boeuf canadien Chef Mathieu Paré et Chef Cameron Pappel |
NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 info@canadabeef.ca fr.canadabeef.ca |
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca © 2022 Bœuf Canada. Tous droits réservés. |
|