Click here to read this newsletter in EnglishAfficher dans le navigateur


Participation de Bœuf Canada au salon du commerce de détail ANTAD
Bœuf Canada a participé en tant qu'exposant à la foire de détail 2022 de l'Association nationale des supermarchés et des grands magasins (ANTAD) à Guadalajara (17-19 mai). Afin d'améliorer l'exposition de la marque et de rejoindre un plus grand public, l'organisation a participé à deux endroits - dans le pavillon canadien du hall international et dans un kiosque d'exposition de Bœuf Canada situé dans le hall principal. Bœuf Canada a partagé son kiosque avec quatre importateurs/distributeurs nationaux. Leurs produits de bœuf canadien étaient exposés dans plusieurs glacières, mettant en valeur différentes marques et produits de bœuf canadien disponibles pour le marché mexicain. Les visiteurs ont pu interagir avec les distributeurs et goûter aux différentes coupes de bœuf offertes par chaque entreprise grâce à des dégustations quotidiennes préparées par le chef et influenceur culinaire Carlos Leal. L'espace consacré au bœuf canadien dans le hall international était soutenu par deux transformateurs canadiens qui présentaient des dégustations de diverses coupes de bœuf.



Le kiosque de Bœuf Canada mettait en évidence de nombreux éléments clés, notamment les grades de bœuf canadien, les attributs de classement, le tableau d'équivalence de marbrure États-Unis-Canada, les codes QR permettant de télécharger des informations sur l'Avantage du bœuf canadien, les services, les formulaires de demande et les ressources, ainsi que les coordonnées des distributeurs. Le kiosque comportait également une zone de dégustation située au centre du kiosque où l'on pouvait déguster des amuse-gueules de style gastronomique. La fréquentation du salon a été considérablement plus élevée que prévu et les participants ont pu rencontrer des clients et des prospects précieux, ainsi qu'étendre leur portée pour renforcer la présence de la marque sur le marché mexicain.

En plus de sa présence au salon, Bœuf Canada a organisé un cocktail dans un restaurant gastronomique auquel ont assisté 80 invités, dont des transformateurs canadiens, des importateurs/distributeurs de bœuf du Mexique et d'Amérique latine, des détaillants et des exploitants de services alimentaires, ainsi que des représentants de Bœuf Canada et du gouvernement canadien. La réception a débuté par des messages du président de Bœuf Canada, Michael Young, et du consul canadien à Guadalajara, Lewis Coughlin. Le menu était composé de neuf hors-d'œuvre différents préparés avec des morceaux de bœuf fournis par les quatre distributeurs partenaires, associés à trois vins parrainés par le gouvernement canadien.

 

Les deux événements ont favorisé la reconnaissance de la marque, renforcé sa valeur et créé des relations publiques positives avec les publics cibles.

Regardez ci-dessous la vidéo de 2 minutes des événements :



Mise à jour sur la COVID-19
Les Centres américains de contrôle et de prévention des maladies (CDC) ont mis à jour leur avertissement aux voyageurs pour le Mexique, indiquant que le pays est désormais classé au niveau 3 pour un taux élevé de cas de coronavirus. Dans une mise à jour du lundi 13 juin, l'Agence de la santé a déclaré que le niveau de COVID-19 au Mexique passait du niveau 2 (modéré) au niveau 3 (élevé), et que les personnes non vaccinées devraient éviter de se rendre dans le pays. Le Mexique est l'un des sept pays pour lesquels le CDC a émis de nouvelles mises en garde concernant le niveau élevé de propagation du virus au cours des dernières semaines. Le sous-secrétaire à la santé a averti que le Mexique en était déjà à sa cinquième vague. Le pays était auparavant entré dans une phase de « tranquillité » concernant le virus, mais les autorités sanitaires ont signalé cette semaine une augmentation du nombre de cas estimés, avec une nette tendance à la hausse. Les cas actifs sont montés en flèche au cours de la semaine la plus récente, principalement en Basse-Californie du Sud, à Sinaloa et à Mexico.
Retour à la page d'accueil


CLAUDIA HERRERA-BLANC
Directrice du marketing, Mexique/Amérique latine

NOUS JOINDRE
6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146
Calgary, AB Canada T2E 7H7
Tél: (403) 275-5890
info@canadabeef.ca
fr.canadabeef.ca
Vous recevez cette infolettre parce que vous vous êtes inscrit.e à
Résultats Bœuf Canada. Vous ne souhaitez plus la recevoir? ME DÉSINSCRIRE.

Vous souhaitez la faire suivre à un.e ami.e? CLIQUEZ ICI. Vous souhaitez vous inscrire? CLIQUEZ ICI

Des commentaires? Faites-les par courriel à notre éditeur, à editor@newsletter.ca

© 2022 Bœuf Canada. Tous droits réservés.