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![]() Concours culinaire Canadian Beef Masters Le grésillement, l'habileté et la saveur incomparable du bœuf canadien ont occupé le devant de la scène lors de la grande finale du concours culinaire inaugural Canadian Beef Masters, qui s'est déroulé les 27 et 28 mars au Centre d'excellence du bœuf canadien à Calgary. L'événement a rassemblé six chefs talentueux de tout le pays qui ont mis en valeur leur créativité, leur précision et leur passion pour le bœuf canadien de première qualité dans un affrontement culinaire plein d'énergie. Sur le thème de cette année, « Maximiser les coupes d'occasion », Bœuf Canada a invité les chefs, les cuisiniers et les étudiants en cuisine de tout le Canada à soumettre des recettes originales pour des plats qui utilisent l'une des six coupes d'occasion présentées comme ingrédient principal : la palette roulée, l'extérieur de hampe, l'intérieur de hampe, le rôti à trois pointes, le flanc ou le filet d'épaule. Le concours a reçu un certain nombre de recettes exceptionnelles, dont beaucoup exerçaient une forte influence internationale et mettaient en valeur la polyvalence du bœuf canadien. Après avoir évalué les recettes, les six concurrents qui ont soumis la meilleure recette pour chacune des coupes présentées se sont vu offrir un voyage tous frais payés à Calgary pour participer à la grande finale et se disputer la possibilité d'être couronné comme le premier Maître du bœuf canadien. Les plats des chefs ont été évalués par un jury expérimenté sur la base de la saveur, de la présentation, de la technique et de l'utilisation créative du bœuf canadien.Le chef Garrett Martin, de Calgary, a remporté les honneurs en tant que premier Maître du bœuf canadien. Son plat, Bò Né, une version moderne du Steak et œufs vietnamiens classiques, a séduit les juges par ses saveurs audacieuses et sa technique raffinée. Sandesh Rodrigo, gestionnaire de la restauration de Bœuf Canada, a déclaré que le niveau de compétition était exceptionnel. « Les plats que nous avons dégustés étaient délectables et témoignaient d'un haut niveau d'exécution et de précision culinaires. La sélection du gagnant n'a pas été une tâche facile, car un seul point a permis au chef Garrett de se démarquer des autres. Je félicite tous les chefs pour leur brillant travail et ils peuvent être très fiers de ce qu'ils ont créé aujourd'hui », a-t-il déclaré. Au-delà du concours lui-même, l'événement a servi de plateforme pour mettre en évidence la polyvalence du bœuf canadien et les possibilités qu'il offre aux entreprises de la restauration d'exploiter les coupes d'occasion pour créer des expériences mémorables pour les invités. C'était également une plateforme pour renforcer l'engagement de Bœuf Canada à soutenir l'innovation et l'éducation culinaires. Retour à la page d'accueil ![]() SHELBY VANSICKLE Directrice senior, Marketing multicanal ![]() SANDESH RODRIGO Directeur des services alimentaires, Marketing multicanal |
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NOUS JOINDRE 6715, 8e Rue Nord-Est, bureau 146 Calgary, AB Canada T2E 7H7 Tél: (403) 275-5890 [email protected] fr.canadabeef.ca |
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