Empanadas
Empanadas
Empanadas

Empanadas De Picadillo

  

January 3, 2017

Vous pouvez servir ceux-ci comme tapas ou garnir des pommes de terre au four ou servir sur du riz.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 8 main course servings portions

Ingredients

2 gousses d'ail émincées

1 oignon émincé

½ poivron rouge ou vert en dés

1 lb(s) (500 g) surlonge ou ronde hachée extra maigre ou maigre*

1 tasse(s) (250 ml) salsa

1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili

1 c. à thé (5 ml) cumin moulu

¾ tasse(s) (175 ml) olives vertes tranchées (ou hachées si vous préparez des tapas)

½ tasse(s) (125 ml) raisins secs

sel et poivre

4 croûtes de tarte congelées, dégelées

1 œuf légèrement battu

Directions

Faire cuire l'ail, l'oignon, le poivron et le boeuf à feu moyen fort, en brassant occasionnellement pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bruni et bien cuit. Égoutter au besoin.

Ajouter  la salsa, la poudre de chili et le cumin; réduire le feu à moyen bas et laisser mijoter de 3 à 4 minutes. Retirer du feu et ajouter les olives et les raisins secs. Assaisonner au goût et refroidir complètement.

Tailler chaque croûte en deux et former une boule, abaisser chaque pâte pour former un cercle de 7 po (18 cm). Utiliser ½ tasse (125 ml) du mélange pour farcir chaque cercle de pâte. Humecter les bords de la pâte avec de l'eau, replier et sceller avec une fourchette. Déposer les empanadas sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin ou d'aluminium, piquer chaque empanada avec une fourchette et badigeonner d'œuf battu. Cuire à 425 ºF (220 ºC) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

* Options : épaule hachée maigre, boeuf haché maigre ou extra maigre
Tapas : pour préparer 40 tapas, couper chaque croûte en 10 ronds de 3 pouces (8 cm) et garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de la préparation au boeuf.
À l'avance : faites congeler les empanadas non cuits dans des contenants fermés pendant au plus 1 mois; mettez-les au four congelés à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes.

00:00

Nutrition Facts

Serving SizeExcellente source de fer (28 % AQR) et de zinc (34 % AQR)
Calories557
Protein16 g
Total Carbohydrates48 g

0 Reviews